home | Torre Sant'Andrea | Roca | Torre dell'Orso | L'organo antico nel Salento | Melendugno | Abitazione | Dov'è |
RICETTE LOCALI |
1 - FOCACCIA ALLA MELENDUGNESE Ingredienti per 6 persone Per la pasta:
Vino consigliato: un Barbera leccese sui 15 gradi. Ricetta di Maria Lucia Durante di Melendugno. |
giardino |
giardino a sud |
2 - SCHIACCIATINE ALL'ARABA Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di vitello macinato, 1 cipolla media o 3 cipollotti ("sponzali"), 2 cucchiai di olio di arachidi ( ma anche di oliva ), 1 bicchiere di yogurt intero, sale, pepe q.b.
Vino consigliato: Rosato di Alezio Ricetta di Rina Durante di Melendugno.
|
|
3 - MORZI Ingredienti per 6 persone
Vino consigliato: Chardonnay, vinicola Apollonio. Monteroni (LE) Ricetta di Donato Orlando, Ristorante "La Lanterna" di Martano (LE).
|
4 - AGNELLO AL FORNO Ingredienti per 4 persone:
Vino consigliato: Primitivo di Manduria.
|
5 - CICERI E TRIA Ingredienti: Procedimento:
|
|
|
6 - FAVE NETTE E CICORIE Ingredienti: Procedimento:
|