CITTA' DI LECCO: Bertola , Menaglio ( dal 17' st Locatelli ) , Valotti , Lupi , Monti , Rossi , Savarese , Rota , Romanini ( dal 35' st De Paola ) , Moreschi ( dal 15' st Nicolella ) , Agostinelli. A disposizione: Pizzi , Cattaneo , Castelnuovo , Bertani. Allenatore: Mauro Marmaglio

SOLBIATESE: Russo , Macchi , Amoroso ( dal 36' st Di Corato ) , Santoni , Damo , Calvio , Marsich , Ranoia , Moretti , Borrelli ( dal 38' st Cavallo ) , Galbusera ( dal 23' st Aliotta ). A disposizione: Viola , Saltarelli , Borella Manuel , Borella Andrea Allenatore: Corrado Cotta

ARBITRO: Andolfatto di Bassano del Grappa ( Martini , Martinez )

MARCATORI: 12' pt  rigore Marsich ( S ) , 29' pt Romanini ( L )

NOTE: 700 spettatori circa; Ammoniti: Lupi , Monti ( L ) , Marsich e Macchi ( S ); Angoli 4-1 per il Lecco; Recuperi: 2' e 4'

Finisce 1-1 il temuto incontro contro la Solbiatese , leader del campionato e accreditata per la vittoria finale. Ma è sicuramente un pareggio che va troppo stretto a Monti e compagni , capaci prima di rimediare allo svantaggio con Romanini e sciupare poi almeno tre o quattro occasioni nitide da rete. Così , in una giornata per nulla autunnale e davanti a quasi 700 spettatori , il Lecco deve rimandare ancora una volta l'appuntamento con la vittoria ma esce dal Rigamonti-Ceppi con la consapevolezza di aver dominato anche la Solbiatese. Marmaglio è costretto a rivedere gli undici da mandare in campo. Complici le assenze di Catalano ( squalificato ) e Romano ( attacco febbrile violento ) , il tecnico bresciano schiera un classico 4-4-2 nel quale fanno il loro esordio Menaglio e Romanini. Bertola tra i pali , difesa a quattro con Monti e Valotti centrali , Menaglio a destra e Rossi a sinistra , centrocampo a quattro con Rota e Lupi in mezzo , Savarese a destra e Agostinelli a sinistra , coppia d'attacco Moreschi-Romanini. Modulo perfettamente identico per la Solbiatese di Cotta che presenta un Marsich davvero incontenibile. Pronti e via e Romanini spara subito le prime cartucce. Tenuto in gioco da Santoni , il bomber bresciano ha il tempo di controllare ma il tiro è impreciso. Passano solo cinque minuti e Romanini , sfruttando un liscio di Santoni , si trova in area con il pallone tra i piedi. Purtroppo la conclusione è da dimenticare. Alla prima vera occasione , però , è la Solbiatese a passare. E' il 12' quando Marsich entra in area dalla sinistra. Valotti , nel tentativo di portare via la palla , tocca Marsich provocando così la massima punizione che lo stesso Marsich trasforma. Ma il Lecco non sta lì a guardare e reagisce subito allo svantaggio. Al 16' dialogo tra Rossi e Savarese che serve Romanini. Il tiro del bomber termina la propria corsa sull'esterno della rete. Ma il Lecco ha davvero una marcia in più e alla mezz'ora raccoglie meritatamente il pareggio. Da una concitata azione d'angolo , la palla arriva sui piedi di Lupi che ha il tempo di coordinarsi e battere la rete. La palla però , stoppata da un difensore , viene agguantata da Romanini che , spalle alla porta , si gira rapidamente ed insacca alla destra di Russo ( un ex ai tempi della C1 ). Sul finire di tempo , però , Monti e Valotti ( in difficoltà per tutta la gara ) si complicano la vita da soli dando il via a Marsich che impegna Bertola in una parata miracolosa. Al 38' Savarese esibisce un tiro-cross bello ma innocuo. Nella ripresa è la Solbiatese ad avere le prime occasioni da rete. All'11' quando Galbusera , praticamente ad un passo dalla porta , calcia in curva. Ma le due squadre accusano la stanchezza e iniziano a giocare palla lunga. Ma al 45' , quando l'1-1 sembra ormai cosa definitiva , Savarese pennella un cross per De Paola il quale , di prima intenzione , serve in mezzo Nicolella che incespica proprio sul più bello vanificando così il primo successo.