ATLETICO CALCIO: Manis , Granitzio , Serra , Cocco , Noli , Speri , Stocchino ( dal 33' st Cabiddu ) , Cadelano , Figos ( dal 12' st Piludu ) , Atzori , Mancuso. Allenatore: Virgilio Perra

CITTA' DI LECCO: Pizzi , Rossi , Valotti , Lupi , Monti , Romano , Savarese , Castelnuovo , Moreschi , Catalano ( dal 20' st Romanini ) , Agostinelli ( dal 1' st Bertani ). A disposizione: Bertola , Locatelli , Menaglio , Rota , Nicolella. Allenatore: Mauro Marmaglio

ARBITRO: Perna di Latina
MARCATORI: 26' pt Moreschi ( L ) , 47' pt Serra ( A ) , 17' st Piludu ( A )
NOTE: 250 spettatori circa di cui una cinquantina provenienti da Lecco
Giornata amara per i blucelesti di mister Marmaglio che , al debutto nel campionato di serie D , vengono sconfitti per 2-1 dall'Atletico Calcio. Una sconfitta forse immeritata per Monti e compagni che non si sono mai arresi e hanno cercato fino all'ultimo il pareggio. Mister Marmaglio manda in campo una sorta di 4-3-2-1 con Moreschi unica punta e Savarese e Catalano esterni alti. In porta Pizzi viene preferito a Bertola mentre a centrocampo parte titolare Agostinelli che affianca Lupi e Castelnuovo. Invariata invece la difesa con la coppia Monti-Valotti , Romano sulla fascia destra e Rossi dalla parte opposta. Il primo tempo è davvero poca cosa. Il Lecco , complice un terreno allentato a causa di un forte acquazzone e la fatica per una trasferta non certo facile , subisce l'Atletico Calcio. La squadra sarda però esibisce solo tanto movimento senza mai impensierire Pizzi. E' invece il Lecco , superati i primissimi timori , a passare. Ad un primo cross di Catalano respinto , ci prova Agostinelli. Stavolta la palla raggiunge Moreschi che , in mezzo all'area , si coordina bene e con un tiro al volo insacca l'1-0. Il vantaggio mette le ali al Lecco che va vicino al gol con Savarese ma il tiro dell'ex atalantino si spegne a lato. Proprio sul finire del tempo di recupero , Monti commette fallo proprio al limite dell'area. Batte Serra che batte l'incolpevole Pizzi. Nella ripresa il Lecco parte con maggiore piglio mettendo più volte in difficoltà la squadra sarda. Al 2' Moreschi manda fuori un preciso rasoterra e tre minuti più tardi Catalano lo imita. Al 12' Savarese si invola sulla destra e mette in mezzo un pallone invitante ma nè Catalano nè Moreschi riescono nella deviazione vincente. E proprio nel momento più bello dei blucelesti , l'Atletico passa. Pilugu riceve palla da un compagno , controllo e diagonale preciso che supera Pizzi. A questo punto il Lecco tenta di rimediare senza però , complice anche le condizioni del terreno , avvicinarsi con insistenza alla rete sarda. L'ultima emozione finale arriva a tre minuti dalla fine quando Romanini , entrato in area , viene strattonato da due difensori di casa. Ma l'arbitro sorvola e fa proseguire il gioco.