RICETTE DA CUCINA

































Ricette cucina | Ricette
Per cercare tra le 6500 ricette disponibili, digitare un ingrediente o il titolo della ricetta.
Scegli il metodo di gastronomiche della cucina italiana e internazionale che più si adatta alle tue esigenze .
In Primo piano Soffri di qualche allergia, prova a cercare le ricette gastronomiche di cucina che puoi mangiare Vieni a vistare la collezione di fotografie delle migliori ricette inserite dai 'cuochi' >> .
Per tutti coloro che vogliono giocare, divertirsi ed inventare in cucina.
Il Forum e la chat per "chiacchierare" di cucina.
Inserisci la tua mail ed il Venerdi riceverai la newsletter: ricette, vini e molto altro .
Ogni giorno nella tua mail il menu da cucinare .
  Visita la nostra sezione sul turismo enogastronico Guarda dove andare, non avrai sorprese, agriturismo, aziende agricole, ristoranti ed enoteche, il tutto a portata di 'sguardo' Approfitta delle tante offerte che giornalmente i nostri agriturismo inseriscono in questa sezione.
Se hai una attività commerciale (Agriturismo, Ristorante, Enoteca, E-commerce...) ora puoi farti trovare dal mondo internet GRATIS.
Inserisci le ricette gli agriturismo i cocktail e le altre risorse gratis nel tuo sito! Guarda i siti che ci hanno scelto Cosacucino: .

Ricette di Cucina italiana, internazionale e etnica
Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, internazionale e etnica .
Finalmente la funzione di ricerca di ricette di cucina è pronta ed è già stata installata.
Basta cliccare sul link "Ricerche " in cima a ogni pagina del sito e potrete una ricerca sul testo delle innumerevoli ricette di cucina presenti sul nostro sito..
Questa nuova funzione sviluppata dalla Olivetti Software, che ci fornisce il supporto tecnico, va a sostituire la funzione di ricerca precedente offerta da un server esterno, la quale, seppur ottima, aveva l'inconveniente della ricerca limitata a sole 500 pagine.
Per cui poteva succedere di non trovare la ricetta di cucina cercata..
La nuova funzione cerca invece tutte quante le nostre ricette di cucina fornendo quindi risultati più attendibili tra le oltre 2000 ricette in italiano a disposizione dei nostri visitatori suddivise tra ricette di cucina italiana, ricette di cucina internazionale e di cucina etnica.
Attualmente siamo arrivati a raccogliere altre 30.000 ricette di cucina italiana, internazionale e etnica da rivedere che metteremo on line man mano che i nostri redattori avranno un po' di tempo per rivederle e controllarle.

Ricette di Cucina - Secondi di pesce
Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, internazionale e etnica .
Contenuti e aggiornamento dati forniti da : PORTALE ITALIANO .

RICETTE E CUCINA
idee e suggerimenti per cucinare con minor fatica .
Tabella pesci del Mediterraneo e ricette .
Aiutooo.i t (una buona serie di ricette, forum e altro).
Mistercarota (ricette di cucina per chi ama cucinare).
Buonissimo.org (presenti quasi 3000 ricette, proposte di cucina regionale, etnica, per cucina veloce ecc).
Manuale Artusi (manuale della buona tavola della fine dell'800, da scaricare in formato .rtf o .pdf).
Tutti a tavola (archivio di 2270 ricette per tutti divise per tipologia:antipasti, primi, secondi, contorni, dolci ).
Buongustaio (ricette per palati eccellenti).
Cookaround (cucina regionale e di tutto il mondo).
Cucina in (per ricevere e-mail una ricetta la settimana).
Cucina al microonde (da casainrete.com tante ricette veloci per il forno a microonde).
Ricette col forno microonde (un modo di cucinare ricette veloci, ma rispettoso della tradizione con tempi, ricette e potenza in W).
La nostra cucina (banchetti, catering, corsi e pubblicazioni, turismo gastronomico).
Ricette per pentola a pressione (piatti gustosi ma veloci).
Ricette di Pierre (ricette della Cucina Piemontese).
Ricette al formaggio (ricette proposte dal formaggio Tigre).

Mangiare Bene - Ricette da Cinema
dal film “Casino Royale " Zuppa di mais .
dal film “La seconda notte di nozze" Anatra all’arancia .
dal film “Segreti e bugie” Cannelloni alla JFK .
dal film “Grazie per la cioccolata” Cocktail di gamberi .
dal film “Criminali da strapazzo” Cosciotto di cinghiale .
dal film “Asterix e Obelix contro Cesare” Crema di piselli .
dal film “Vita di campagna ” Crema di tonno .
dal film “Il favoloso mondo di Amélie” Crème Chantilly e fragoline di bosco .
dal film “Vatel” Crocchette di castagne .
dal libro “Le ricette di Nero Wolfe” Cup cakes di Johanna .
dal film “Kill Bill” Enchiladas di pesce gatto .
dal film “La fortuna di Cookie” Faraona ripiena .
dal film “Notting Hill” Filetto alla Hughes .
dal film “The Aviator” .
dal film “Mare dentro” .
dal film “Per un pugno di dollari” Frittelle creole .

La Cucina Italiana On Line - Home Page
Cari amici di cucinait.com, da oggi il nostro sito si arricchisce di nuovi contenuti e servizi disponibili a pagamento: le ricette del database con le foto e le tabelle dei valori nutrizionali, gli archivi, una nuova serie di libretti in formato PDF, le sequenze fotografiche delle preparazioni e molto altro ancora! .
Migliaia di ricette con foto e valori nutrizionali, centinaia di preparazioni illustrate in ogni passaggio, linea diretta con la redazione di cucinait.com: tutto, per il tempo che vuoi, a partire da solo 6€ .
Le guide ai migliori ristoranti del Nord, Centro, Sud e Isole e gli indici de La Cucina Italiana con solo 6€ .
Tutta la ricchezza del sito e, in più, abbonamenti alle nostre riviste, acquisti on e off line e corsi di cucina: vantaggi esclusivi e privilegi riservati ai fedelissimi amici di cucinait.com .
Questo mese, solo su cucinait e solo per gli utenti Premium: Il Brunch I nuovi librini pdf: 'Mangiare leggero - Pesce' e 'Cucina vegetariana' .
Tante idee e ricette golosissime per festeggiare con gusto la festa più pazza dell’anno.
Una selezione tra le ricette più indicate da servire ad amici grandi e piccoli, con un’attenzione particolare verso i dolci fritti, caratteristici di questo periodo dell’anno e un pdf scaricabile su questa tecnica di cottura.

Ricette da quasi ogni Paese del mondo
Pubblichiamo le ricette vegan inviate da vegetariane e vegetariani, vegane e vegani di tutto il mondo .
Più di 1.800 ricette vegane in Inglese .
Cucina Africana Couscous all'algerina Couscous di Verdure Piccanti Falafel Harira, la minestra marocchina di ceci e lenticchie Stufato tunisino di verdure Tabbouleh Taboullah Cucina Tex-Mex Fagioli alla messicana (frijoles refritos) Salsa Messicana Guacamole Cucina Asiatica Crema di Lenticchie al Curry Nasi Minyak (riso croccante) Riso alla Cantonese Prima Colazione Colazione quasi istantanea Frutta e Fiocchi Veganella (crema di cioccolato e nocciole) Bevande Bevanda rinfrescante al latte di mandorla Antipasti Crostini alla turca Humus (crema di ceci) Pomodorini Farciti Impasti e Ripieni Pasta per Torte Salate o Dolci Ripieno per Olive Ascolane e per Ravioli Salse Maionese di basilico Salsa all'arancia Ingredienti Speciali Latte di Riso Seitan fatto in casa Tofu fatto in casa e Latte di Soia Sostituti del Formaggio Formaggio Fuso Parmazano Piatti Unici Chili Vegan Insalata di Pasta Pie di Orzo e Lenticchie del Pastore Polpette di Miglio e Radicchio Rosso Condimenti per pasta e riso Condimento curry e cipolle Erba cipollina e semi di papavero Pasta con il cavolfiore Pesto siciliano Mataroccu Ragù vegetale Salsina del vegetariano Spaghetti aglio, olio e ...

Buonissimo, il Web Magazine della gastronomia
Saporito , gustoso, profumato, il brodo è un'alimento fondamentale per...
La denominazione è nata per distinguerlo dagli altri aceti balsamici ....
Pronti??? Allora mani sulla tastiera ed inviateci una delle vostre creazioni in cucina! .
Dal nettare degli dei, una serie di proposte per cucinare con il vino.

Cucina Regionale, Buonissimo il Web Magazine
La cucina di questa regione è tipicamente semplice...
La cucina calabrese si caratterizza per la delicatezza...
La cucina campana è una delle più ricche e varie di...
La cucina di questa regione è la massima esponente ...
La cucina Laziale si contraddistingue per la ...
La cucina ligure basa tutta la sua capacità e competenza...
ricette di cucina del mondo, una gastronomia rinomata in ogni luogo, realizzata con una passione unica, .
basata su migliaia di piccole sfaccettature, migliaia di episodi, di pasta, di vini, di ricette costruite su ogni alimento disponibile sul territorio.
L'Italia è tra i paesi del mondo dove la cucina è maggiormente presente nelle discussioni, sia tra persone qualunque che tra gli intervalli di riunioni importanti..
E' una bandiera italiana e pertanto tutti parlano di cucina, scrivono di cucina, leggono di cucina e, sopratutto, inventano ogni tipo di specialità nella propria cucina..
La cucina piemontese affonda le proprie radici nella tradizione...
Ingredienti schietti e naturali sono alla base di una cucina...
Terra di valli, pascoli e foreste dominata da picchi...

Ricette di cucina - Ricette on line di primi, secondi, contorni, dolci, antipasti, piatti regionali
Premettiamo che tutta l'attrezzatura di cucina, ma in particolar modo i coltelli e gli utensili vari, deve essere trattata con la massima cura.
Vi presentiamo alcuni dei più utili e più diffusi utensili da cucina.
Ne esistono di elettrici, che riscladano l'acqua con resistenze e si spengono da soli quando è stata raggiunta la temperatura desiderata, o di quelli tradizionali da mettere sul fuoco, dotati di un fischietto che entra in funzione non appena l'acqua raggiunge il punto di ebollizione..
Padella speciale in ferro o tefal antiaderente con pareti svasate, adatta a cuocere le crépe..
Recipiente di ferro detto anche "ghiotta", usato anticamente per recuperare i grassi che colavano dalle carni allo spiedo..
Utilizzata per moltissime ricette, specie quando il tempo a disposizione è poco, ma è sopratutto consigliata per la cottura di brasati, umidi, stufati, minestroni, legumi..
Strumento per togliere i tappi a corona dalle bottiglie.
Elettrodomestico adoperato per friggere, corredato di termostato utile a fornire l'esatta temperatura dell'olio o degli altri grassi impiegati..

Guide of RICETTE DA CUCINA



info: RICETTE DA CUCINA


Photo by web.cheapnet.it
La cucina etnica dai paesi di tutto il mondo - Turisti per Caso
INDIA EGITTO MESSICO FRANCIA UNGHERIA sondaggio Secondo te la legge sui diritti dei conviventi (Dico): .
La cucina è aperta alle vostre ricette ma anche ai resoconti gastronomici dei nostri viaggi, con ricette di tutto il mondo curate con la collaborazione del nostro amico Martino .
Informativa sul trattamento dei dati personali in materia di privacy.

Bimby, il robot da cucina e le ricette dolci by Vorwerk
ecco alcune prariche ricette di dolci per sfuttare al massimo le potenzialità del nostro Bimby.
Un design unico, grande funzionalità ed una tecnologia capace di garantire performance ai massimi livelli: ogni dettaglio di Bimby TM31 è stato studiato e messo a punto per darvi il "meglio del meglio" in cucina..
Bimby Tm-31 è il nuovo robot da cucina della Vorwerk che sostituisce il più noto Tm-21..
Ingredienti: da 1 a 6 albumi, 1 pizzico di sale fino.
Travasare subito la crema in una ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti: da 200 a 600 gr di panna fresca e ben fredda.
Preparazione: Posizionare la farfalla nel boccale ben freddo ed inserire la panna: da 45 a 90 sec.
3 aggiungere dal foro del coperchio la vanillina e lo sciroppo di caffè precedentemente preparato.
le ricete selezionate dallo staff di ricettextorte.com .
le miglio fotografie di torte di ricettextorte.com .
i libri di cucina selezionati dallo staff di ricettextorte.com .
i prodotti da acquistare scelti da ricettextorte.com .
le ricette da usare per cucinare con il Bimby.
ricettextorte.com il punto di riferimento per tutti i golosi.

Cucina veneta: piatti tipici e vini rinomati | NoAltri | Vene.To.it
Decine di ricette tipiche del Veneto, ma non solo, le schede dei migliori vini e dei prodotti DOP e IGP..
Vuoi ricevere le tipiche ricette venete nella tua casella di posta?.

Cucina Sarda Ricette da ogni parte della Sardegna
La cucina Sarda è una cucina mediterranea caratterizzata dall'insularità, dall' cultura agropastorale e dal l'agricoltura secolare, ricca di ingredienti originali e sapori fondamentali.
1, 5 Km dalla spiaggia del Poetto, posto auto, riserva idrica, condizionatore, riscaldamento autonomo, affitto giornaliero e settimanale tutto l'anno, camera con bagno clicca per vedere le foto e la descrizione .

Coltelli da cucina Furi
Sauté di ostriche allo spumante, Stuzzichini di acciuga al cavolfiore, Provolone piccante al curry, Vellutata di porcini e cipolle, Pennette alle erbe rustiche, Tagliatelle funghi e melanzane, Tagliolini alla polpa di granchio, Vitello e carote al profumo di timo, Costolette di agnello al pepe verde, Impepata di cozze allo zafferano, Palombo dorato al limone, Ratatouille in pochi minuti, Fritto di zucchine in pastella, Frittelle di patate allo zenzero… ma anche Mele al caramello ghiacciato, Crochette di castagne, Crepe alla crema di ciliegie, Pere farcite al cioccolato… Potrebbe sembrare azzardato proporre l’impiego del wok per preparazioni che rispondono a un gusto tipicamente occidentale; eppure anche i piatti della cucina italiana si prestano ad essere preparati con questo favoloso “tegame” venuto dall’Oriente.
Ecco quindi un volume che propone tante ricette classiche e gustose per chiudere un pranzo in bellezza.
Dalla storica torta Malakoff ai dolcetti allo yogurt attraverso torte di mele per grandi e piccini, questo libro offre un panorama ampio e ricercato di dessert.
Destinate a chi si diletta di cucina, ma anche per principianti golosi e pieni di buona volontà, tutte le ricette sono illustrate e spiegate nei minimi dettegli.

cucina etnica ricette etniche cucina ricette del mondo
Cucina etnica Il termine è generico, ma qui sono raggruppate diverse cucine con le loro ricette....
Cucina araba, africana, ricette da tutta europa...per portare un pezzo di mondo direttamente sulla tua tavola..
Tipi di cucina | La cantina | Le rubriche | Conoscere in cucina | Ricette dalla A alla Z .

coltelli da cucina utensili di cucina materiale per cucina Ricette online.com
I materiali usati nella batteria di cucina .
La coltelleria e gli utensili vari Alcune norme da ricordare e da rispettare: .
tutta l'attrezzatura di cucina, ma in particolar modo i coltelli e gli utensili vari, deve essere trattata con la massima cura; .
se i coltelli sono di proprietà del cuoco, questi è bene che incida le iniziali del suo nome sul manico, per evitare di confonderli o smarrirli; .
lama corta e molto rigida; è utilizzato per disossare le carni.
la lunghezza della lama varia da 16 a 22 cm; è utilizzato nella lavorazione della carne.
la lunghezza della lama varia da 28 a 34 cm; serve per affettare la carne.
la sua lama flessibile ha una lunghezza variante da 12 a 36 cm; serve per girare, spalmare o decorare; è anche chiamata spatola da pasticceria..
Carlo Giannini, azienda italiana leader nella produzione di articoli casalinghi e da .
Tipi di cucina | La cantina | Le rubriche | Conoscere in cucina | Ricette dalla A alla Z .

Carnevale: arriva la festa più pazza del mondo!
Sbattete delicatamente gli ingredienti con la forchetta e quando l'impasto si sarà rassodato, lavoratelo con le mani fino a quando sarà liscio e leggermente elastico.
Quindi, con la rotellina dentata ritagliate delle losanghe o delle strisce rettangolari larghe qualche cm che potrete annodare oppure modellare a forma di fiocco.
Riempite a metà un padella abbastanza alta con l'olio e quando è caldo (160°) friggete le chiacchiere due o tre volte facendole dorare per qualche minuto da una parte e dall'altra.
Una volta pronte, scolatele, passatele più volte su due pezzi di carta da cucina e, una volta che si saranno raffreddate, spolveratele con abbondante zucchero a velo..
Ciò che cambia, a seconda delle regioni, è il liquore che viene utilizzato nell'impasto.
Quando tutto sarà amalgamato, togliete dal fuoco e aggiungetevi le uova intere.
Fate friggere a cucchiaiate nell'olio bollente (è importante che sia molto caldo per evitare che le frittele si aprano) e, una volta raffredate e dopo averle asciugate nella carta da cucina, spolverate con lo zucchero..

cucinamoree sapori antichi
Scaldate l'olio in una casseruola larga e rosolatevi la cipolla 2 minuti, mescolando.
Sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione e mettetelo in un piatto fondo.
Pulite, lavate e asciugate la lattuga divisa in foglie, distribuitela su un piatto da portata.
Raccogliete la purea in una ciotola e lasciatela raffreddare.
Foderate una placca con carta da forno e disponetevi sopra le mandorle.
Lasciatele raffreddare e tritatele con la mezzaluna.

Benefits


Photo by www.gruppofolkalatri.it
Croissant (cornetti, II vers. illustrata) - Mister Carota
Ingredienti per l'impasto base o biga : 45 gr di farina '00' - 45 gr di farina Manitoba - 60/80 ml circa di acqua tiepida - 1/2 cubetto di lievito di birra (meno di 15 gr) Ingredienti per il panetto di burro da assorbire nell'impasto : 150 gr di burro..
Per tale ricetta la farina Manibota mescolata alla farina '00' a mio avviso è la più adatta.
Impastare farine setacciate e acqua tiepida quanto basta ad ottenere un impasto molto morbido e lavorare molto bene sino a che risulti liscio ed elastico ma sempre morbido..
Mettere l'impasto dentro un recipiente infarinato e coperto con un telo da cucina in un luogo molto fresco a lievitare e maturare sino a che raddoppi il volume..
Setacciare le farine, aggiungere lo zucchero a velo, aggiungere il sale, aggiungere il burro, l'uovo el'impasto base o biga.Iniziare ad impastare il tutto aggiungendo il lattesino ad amalgamare tutti gli ingredienti.A questo punto lavorare molto bene l'impasto sino a renderlo liscio ed elastico.Metterlo in un recipiente infarinato, coprirlo con un telo da cucina o un tovagliolo, e metterlo a lievitare e maturare in un luogo molto fresco (in frigo in estate, o in un luogo fresco in inverno)..

Panna Da Cucina Liquida - cucinare.meglio.it - Ingredienti - Ricette
Ricette Asparagi gratinati (3) Carote alla crema Cavolfiore alla panna Delizie Farfalle alla nordica Filetti di merluzzo gratinati Maccheroncini di braccio di ferro Pennette alla viennese Polenta alla piemontese Ravioli in salsa di mandorle Salsa al curry (6) Salsa alla panna (2) Salsa ricca Salsa rosa (3) Salsa veloce Tortino al salmone Trofie in bianco Trofiette bianche e verdi Trote al forno con scagliette di mandorle Uova alla francese Cucinare | Categorie | Calorie | Contatti | Crediti | www.cucinare.meglio.it © 2005 - Alcuni diritti riservati .

Bilancia da cucina dietetica Salter
Bilance da cucina innovative Perchè scegliere le nostre bilance da cucina? La bilancia da cucina è un strumento di uso quotidiano e per questo non va scelto a caso ma secondo le proprie necessità e seguendo un criterio di efficienza e praticità..
Le nostre bilance possiedono caratteristiche particolari in grado di soddisfare le esigenze della cucina moderna, con un rapporto qualità/prezzo imbattibile.
Grazie a un codice associato ad ogni alimento, consente di calcolare calorie e valori nutrizionali di singoli alimenti e di ricette più o meno complesse..
La bilancia dietetica di 1400 di Salter contiene in memoria i valori nutrizionali di 900 alimenti , un valore ideale poiché molto vicino a quello del database dell'INRAN (Istituto Nazionale per la Ricerca sugli Alimenti e la Nutrizione), che contiene circa 750 voci..
Le bilance che offrono memorie con migliaia di alimenti non presentano vantaggi, poiché la maggior parte dei codici si riferiscono a piatti cucinati o cibi confezionati, cibi con una variabilità tale (un piatto di pasta al ragù può avere 300 o 800 kcal, a seconda della ricetta!) da vanificare l'utilità della bilancia dietetica a causa della potenziale imprecisione nel calcolo.

..:: Cucina Etnica - Ricette Italiane e Ricette gastronomiche da tutto il mondo ::..
Oltre alle classiche ricette presentiamo anche ricette di cucina alternativa: ricette Afrodisiache , ricette Macrobiotiche e ricette vegetariane ampiamente commentate per riuscire a mangiare con gusto restando in forma..
Non poteva mancare una raccolta completa di ricette cucina etnica primi piatti, ricette da tutto il mondo, ricette Giapponesi, Indiane, Africane, e specialità del posto ricette Americane, antipasti Asiatici portate di secondi Marocchine ricette secondi piatti torte e dessert ..
Oltre alle ricette di cucina etnica , non potevano mancare i nostri consigli per cucinare e preparare in modo eccellente i tuoi piatti.
Cottura, fai da te, prepariamo assieme piatti di verdure, formaggi, salse e sughi e stuzzicanti antipasti e piccoli trucchi che nei libri non trovi.

Cucina Calabrese: ricette fotografate da Aldo Bressi
selezionate e fotografate da Aldo Bressi .

Ricette italiane internazionali regionali di cucina tutte gratis
Ricette cucina del mondo in modo semplice e chiaro per tutte coloro che si cimentano in culinaria a preparare piatti prelibati e gustosi.
La raccolta di cucina gratis più grande mai vista.
Ricette veloci Il sito è nato da poco ed è in fase di costruzione.
Con il tempo ci saranno tutte le ricette per chi ama cucinare.
Delle volte si potrebbe sbagliare a digitare la parola ricette con ricete, eicete, ticette, gicette, ficette, dicette, rocette, rucette, rkcette, e molte altre parole per la fretta di scrivere.
Andate su Tabelle Calorie e non perdetevi con gli alimenti, quantità (ingredienti) e calorie..
Inserite le vostre ricette che mi segnalate da includere nel mio sito con la firma di chi me l'ha segnalata, il primo è www.cosacucino.it ..
Le ricette regionali da porte consultare e per sapere quali sono i prodotti tipici di ogni regione d'italia.
Gustare le ricette italiane dove la cucina è la migliore al mondo.
Preparate pietanze di una regione diversa dalla vostra per poter assaporare la cultura della terra che avete scelto.
In cucina si possono preparare tante ricette dal antipasto al dolce per un pasto completo.
qui riporto quindi le ricette per categoria per poter scegliere in modo semplice e veloce quello che si vuole.

ricetta e ricette: robot cucina bimby dolce alimentazione gratis di ricettario
Il ricettario più grande del mondo con tante ricette da preparare!.
raccolta di ricetta e ricette: robot cucina bimby dolce gratis di ricettario.
Gli antipasti pesce ricette sono molto costose nei ristoranti perchè è un cibo prelibato e difficile da reperire.
al fine della cena si può mangiare un dolce con la ricette torta mele che si è precedentemente preparata.
le ricette pane sono buone per chi lo vuole avere sempre caldo e si può anche cucinare con il forno microonde ricette.
Le ricette napoletane sono molte ma la loro specialità è la pizza molto gustosa!!! la calabria ti offre un svariata scelta di pietanze con le ricette calabresi e i loro prodotti naturali si possono preparare tinti piatti gustosi e la specialità è la 'nduja, ricette melanzane che si possono preparare anche con il ripieno o con la pasta sono dei piccoli esempi per quello che si può fare.
In toscana le 'ricette toscane' hanno caratteristiche inimitabili che derivano dalla particolare fisionomia di questa terra che si sviluppa tra il mare e le colline dando origine a tradizioni gastronomiche diverse.
Ci sono dei software ricette dove ci sono migliaia di ricette che ti dicono tutto.

Ricette: archivio ricetta italiana e straniera
NOTE DELLA RICETTA: una ricetta molto particolare come tante altre ricette proposte da questo luogo .
NOTE DELLA RICETTA: particolare fra le ricette di questo luogo .
NOTE DELLA RICETTA: da mangiare con appetito e segnarla nelle proprie ricette preferite .
NOTE DELLA RICETTA: gustosa fra le ricette di questo luogo .

Panna da cucina - Tutte le ricette di cucina - alFemminile.com
Panna da cucina - Tutte le ricette di cucina .
Ricette a base di Panna da cucina più apprezzate : .

RICETTE DA CUCINA ?

Rubriche di cucina
Le rubriche In questa area troverete consigli, trucchi ed accorgimenti per organizzare al meglio la vostra cucina e la vostra dispensa, risparmiare tempo ed individuare gli accessori da cucina più adatti.
In questa area cercheremo di darvi le nozioni di base ed alcuni consigli che vi aiuteranno quando troverete 'strane' parole nelle ricette di cucina, o quando sarete alla ricerca di una soluzione pratica ai vostri problemi culinari..
Infatti non solo ci poniamo come obiettivo quello di aiutarvi ma anche di fornirvi quei piccoli accorgimenti, che diventano a volte i trucchi dei grandi chef o delle mamme e nonne che vi hanno insegnato a cucinare, ma che magari, in quel momento non possono dispensarvi i loro saggi punti di vista..
Qualche tempo fa era più facile concedersi il lusso di dedicare ore preziose alla scelta ed all’acquisto di tegami, pentole, posate e bicchieri adatti alla cucina ed alla tavola, sia quotidiana che delle ricorrenze e delle grandi occasioni..
Paradossalmente, essendoci minore offerta, era persino più semplice trovare gli accessori da cucina che ci sarebbero serviti per cucinare ed organizzare meglio la nostra dispensa..
Oggi andiamo sempre di fretta, ecco perché c'è sempre meno tempo per cucinare e per organizzare, ecco perché magari ci accorgiamo all’ultimo momento che ci mancano ingredienti, oppure che non riusciamo a fare in tempo a preparare..
FONDALI - CUCINA SUB - Ricette veloci da preparare in barca
FONDALI.IT Home Page Chi siamo Collabora con noi .
In questa rubrica vogliamo proporre delle ricette facili per piatti gustosi da cucinare magari in barca tra un'immersione e l'altra..
ma contiamo anche su di voi! Inviateci le vostre ricette ma che siamo facili da realizzare e gustose , mi raccomando! .
- Tartine di acciughe segnalata da Lelly ..
Vuoi cercare una ricetta adatta alle tue esigenze? Riempi i campi che puoi vedere qui sotto e clicca sul bottone INVIA .
Ricette Mania - Ricette Cucina
Dai un contributo per migliorare Ricettemania, aggiungi una tua ricetta!.
Continuare a mescolare per qualche minuto, fin quando il composto si staccherà dalle pareti, formando una palla.
Lasciare intiepidire il composto dopo averlo tolto dal fuoco e incorporarvi, mescolando con il cucchiaio di legno, le uova, alternando un albume montato a neve ad un tuorlo, non aggiungendo il successivo fino a quando non sarà stato amalgamato il precedente.
Continuare a girare i tortelli con una forchetta poi aumentare il calore gradatamente sino a portarli a completa cottura.
Servire i tortelli dopo averli cosparsi con abbondante zucchero semolato..
LIBRO DI RICETTE - CUCINA MITTELEUROPEA
Collana di testi e studi storici diretta da Fulvio Salimbeni.
Collana di testi e studi etnografici diretta da Gian Paolo Gri.
Collana di testi e studi letterari diretta da Elvio Guagnini.
Innanzitutto perché lo ha scritto una donna che è stata a un passo dal diventare zarina di Russia.
Infine, perché un'eccellente donna di casa merita un ricettario da contessa..
La raccolta propone ricette per primi piatti, secondi piatti, piatti di mezzo e verdure, uova, conserve, stuzzichini, dolci, biscotti, gelati.
DALLA PREMESSA DI LUCIA PILLON: (...) Il libro non nasce come una raccolta predisposta per la stampa ma costituisce l'edizione del ricettario di una nobildonna, Olga Coronini Cronberg nata Westphalen zu Fürstenberg.
Le ricette da lei annotate sulle pagine di un quaderno, che oggi è un documento d'archivio, (...) sono state pubblicate senz'altro intervento che non il raggrupparle secondo l'ordine di servizio delle portate.
(...) Anche l'introduzione si differenzia da quelle che abitualmente accompagnano i libri di cucina: invece di evidenziarne il tratto peculiare - il fatto di presentare, per esempio, pietanze 'tipiche', appetibili, salutari, particolarmente elaborate o, per contro, semplici e veloci da preparare - la premessa racconta, in breve, la storia dell'autrice della raccolta.
Ilmenu.com - Ricette di cucina. Ricette di Primi piatti, Secondi, Contorni Dessert ...
Cerca le ricette in base agli ingredienti a tua disposizione.
il cavoletto di bruxelles
Da oggi mi riprendo, giuro (e diciamo che il mezzo giro panoramico dello stivale fatto ieri non è che abbia migliorato la situazione :-), insomma intanto una cosa fatta questo weekend.
Dopo aver ripulito minuziosamente la cucina, rimesso tutto ma proprio tutto a posto, mi sono messa a svuotare il frigorifero di tracce della grande cena.
La ricetta della frolla viene da Cristophe Felder , molto buona e si può usare un po' per qualunque cosa, da crostate e crostatine appunto a biscotti.
ggiungere poi il tuorlo e impastare fino a ottenere una pasta soda e liscia.
Dopo questo tempo riprendere la pasta, stenderla al matarello su una superficie infarinata e utilizzarla, per rivestire una teglia da crostata o altro..
Disporre i biscotti su una teglia ricoperta con della carta da forno e infornare a 180° per una decina di minuti, o finché comincino a dorare molto lievemente sui bordi (non di più!).
Trasferire i biscotti su una griglia, lasciarli raffreddare completamente.
Spolverare i dischi superiori con dello zucchero da velo, spalmare un cucchiaino scarso di marmellta su quelli inferiori e assemblare.
Si chiamano proprio così, les bouchées à la reine, queste cose qui, che per quanto mi riguarda simbolizzano quasi a loro da soli la bonne cuisine bourgeoise , quella un po' antiquata, classica, ma poi tanto buona e rassicurante.
La cucina della Sardegna - Ricette sarde Cucina di Sardegna cucina sarda
Pietanze semplici, rese ancora più buone con l'uso di aromi offerti dalla terra, basta pensare allo zafferano, ricavato dagli stigmi violacei di un fiore, il croco; il mirto dalle bacche nere, da cui nasce il rinomato mirto della Sardegna; il rosmarino; l'alloro; la menta e tanti altri.
Uno dei prodotti più importanti nella gastronomia sarda è il grano, con cui si confeziona il pane, ci sono svariati tipi, ma i più conosciuti sono: 'su civraxiu', a forma di grande pagnotta; 'su coccoi', intagliato prima della cottura con delle forbici; il 'pane carasau', diffuso soprattutto nel Nuorese, si tratta di pasta in sfoglie sottili e tonde che vengono cotte al forno in modo da diventare croccante.
Gli antipasti di mare sono rappresentati per eccellenza dalla 'bottarga' (definita il caviale sardo), uova di tonno (meglio se di muggine) schiacciate, cosparse di sale e essiccate.
Un consiglio su come mangiare la bottarga, è ancora più gustosa se tagliata a fettine e immerse in olio d'oliva; i 'bucconis', molluschi con la conchiglia; 'sa burrida', gattuccio di mare.
Ma continuiamo in ordine e passiamo ai secondi, protagonisti della cucina sarda sono il porchetto e l'agnello arrosto; a chi piaciono ci sono delle ottime pietanze a base di interiora: la 'tratalia' fegato, polmone, cuore e animelle d'agnello infilati nello spiedo, tenuti da una retina e arrostiti allo spiedo; la 'cordula' stomaco e trippa d'agnello legati da un cordone d'intestini, da cuocere con i piselli nel sugo di pomodoro.
BOX RICETTE di CUCINA per Webmaster
Questo Box permetterà ai visitatori la ricerca avanzata su oltre 24.800 ricette uniche e prelibate.
La ricerca e la Consultazione delle ricette nella più grande banca dati italiana sono Gratuite!.
- Codice HTML del Box personalizzabile di " Ricerca Avanzata RICETTE " da inserire nel sito: .
Questo Box permetterà la ricerca semplice per tipo di Portata su oltre 24.800 ricette .
La ricerca e la Consultazione delle ricette nella più grande banca dati italiana sono Gratuite!.
- Codice HTML del Box personalizzabile di " Ricerca per Portata " da inserire nel sito: .
Questo Box permetterà la ricerca semplice su migliaia di ricette Tipiche a carattere Etnico .
La ricerca e la Consultazione delle ricette nella più grande banca dati italiana sono Gratuite!.
- Codice HTML del Box personalizzabile di " Ricerca Ricette Tipiche " da inserire nel sito: .
E' anche possibile inserire singoli Link (collegamenti) a ricette di una Nazione , Regione o Citta ..
I servizi sono fruibili gratuitamente e PaginaInizio non risponde di alcun danno subito dall'utente o da terzi per l'uso dei codici HTML forniti o per il contenuto grafico-testuale presente nei tools.


Home @CallCenter