[.:Contenuti:.]
PORTIERA SUCCI

portiera+succi: portiera+succi

~*~Lanciano.it News : Lanciano spento, tre punti al Ravenna
Subito al 33’, con Chianese che serve Succi dentro l’area: il portiere rossonero si getta sui piedi dell’attaccante e sventa.
Satellite C: 4ª giornata Grande sorpresa a Lucca con la formazione
Due reti le ralizza anche Succi (la prima spettacolare di tacco) nel rotondo Alzano guardingo aiutato dalla sorte e dai riflessi del proprio portiere.
inserisci il testo da ricercare: Vai alla home page del portale
Succi al 34’ piattone in mezzo Un minuto dopo Ginestra coglie la traversa con la difesa Al 51’ traversa di Caverzan su punzione a portiere battuto.
AVELLINO RAVENNA
Gian Maria Rossi Portiere. Capecchi Luca. Portiere. Luca Liverani. Portiere 11 reti: Califano (Gallipoli, 8 r), Succi (Ravenna, 2 r)
Al Benelli problemi nelle retrovie Per la Spal un debutto
terzo portiere della Reggiana,. oltre che il titolare nella forma-. zione Berretti. Succi compreso) aggiungendo. qualche elemento di esperien-
A.C. Ancona - Sito Ufficiale
18', su azione d’angolo, cross di Fasano per Succi che di testa non inquadra che hanno costretto il portiere giallorosso a due interventi impegnativi.
Sport Ravenna
Gli uomini di Succi continuano a vincere e si portano a +5 dal Borello, Il portiere giallorosso a Lanciano aveva vestito per la centesima partita la
A.S.D. DESE Casino di Venezia - Calcio a 5 - Tutte le notizie
ATLANTE: Giannattasio, Succi, Fruzzetti, Martinez, Borsacchi; Mantiloni, Barattucci, palla imprendibile nell'angolino basso alla destra del portiere,
maxino: Marzo 2005
VII giornata di campionato: Gej United - Succi Team 3-0 superando i difensori centrali e piazzando la palla là dove il portiere non può arrivare: 1 - 0.
Goal.com - Perugia-Ravenna 1-0: La capolista cade in Umbria
colpo di testa di Succi, fuori di un niente al 54°, rispondeva il Perugia, al 64°, con una girata centrale di Rubino, bloccata dal portiere romagnolo.