Ecco lo staff della recente festa di Primavera
manca Ezio perchè ha scattato la foto!
giardini della ex scuola materna Sorelle Agazzi di Volongo
serate del 1° giugno, 2 giugno e 3 giugno 2001.
Venerdì - ballo liscio e moderno, revival musiche anni '60 - '70 e '80 con l'orchestra "Caos";
Sabato - ballo liscio e latino-americano con gruppo musicale dal vivo "Celeste Raffaele e Felice"
intermezzo gruppo danza moderna diretto dalla maestra Virna Quagliotti.
Domenica - ballo liscio e karaoke con l'orchestra "Attenti a quei due".
Durante le serate si potranno degustare diverse specialità cucinate al momento -
........... nel Menu' ricordiamo:
- GNOCCHI AL GORGONZOLA ED AL RAGU'
- SALAMELLE PAZZE CON POLENTA
- PATATINE PRIMAVERA
LA SPECIALITA' CARATTERISTICA DELLE SERATE E' NATURALMENTE...............
- IL PIATTO UNICO DEGLI "SGABEI"* CON SPALLA COTTA O GORGONZOLA FRESCO
* - Cosa sono gli Sgabei? Avete presente la Torta fritta? Ecco, molto più buoni e appetitosi!
Si potranno inoltre degustare la serie "Vini d'atmosfera", diverse qualità di vino e novità dalla vendemmia 2000.
Assaggerete il gusto della nuova Birra Millenium, un sapore nuovo ancora più dissetante e invitante
ALTRE ATTRAZIONI:
- per i bambini, nel parco verranno allestiti numerosi giochi quali scivoli, giostre, altalene ecc.
- giochi di luci nell'atmosfera dell'antico Parco Sorelle Agazzi
- le bellezze Avis (saranno infatti presenti le affascinanti "Avisgirls" che gestiranno il servizio bar e cucina e per l'occasione indosseranno le nuove sprint-shirt)
- non mancherà l'estrazione dei premi del Concorso pro Avis
- e poi altro ancora ma dirVelo sarebbe un peccato
LO STAFF:
Manager organizator: Fabio Zanotti
Addetto propaganda e promozione: Giancarlo Rapuzzi
Direzione staff Avis girls: Caterina Bertoletti - Barbara Lupi - Isabella Lupi
Coordinamento generale e Art Director: Fabio Navarra
Responsabile strutture organizzative: Daniele Dellabona
Pubbliche relazioni: Ezio Tira
Addetti all'impatto scenico: Walter Ariazzi - Ferruccio Rocca
Allestimento strutture e direttori gruppi d'azione: Luigino Bottarelli - Palmiro Alberti
Gruppo giovani: Alberto Rocca - Andrea e Mattia Desenzani - Cristian Conzadori - Laura Lupi
Romina Bonetti - Alice Danieli - Chiara Bettelli
Allestimento impianti: Guido Antonio Feraboli
Strutture particolari: Cesare Piccinini
Aiuto staff: Franco Premi - Giorgio Ceni - Anna Navarra - Rosina Lupi - Clara Buttani - Giuliana Conzadori
Cesira Anelli - Piera Turrini
Responsabili Gruppo cucina: Agostino - Giuseppe Montini - Gabriele Sciena - Roberto Bertoletti
Addetti al reparto approvvigionamento e distribuzione: Bruna Lupi - Franca Bertoletti - Felice Moscati
Specialisti reparto specialità gastronomiche: Silvio Rapuzzi, Rosalba Corapi, Stefano Lupi, Daniela Paris
Si ringrazia l'Amministrazione Comunale di Volongo per la gentile concessione all'utilizzo delle strutture.
Torna alla pagina iniziale