[.:Partners:.]
[.:Contenuti:.]
PALLAVOLO A1

ANSA.it - Sport - Volley: A1, Padova- Vibo Valentia 2- 3
(ANSA) - PADOVA, 19 FEB - Nel posticipo della 18/a giornata del campionato di serie A1 di pallavolo, Vibo Valentia batte fuori casa Padova 3-2.
ANSA.it - Sport - Volley: A1, Cuneo corsara a Latina
(ANSA)-ROMA, 18 FEB-Nella 18/a giornata della serie A1 di pallavolo, Cuneo vince 3-1 a Latina e mantiene il primo posto in classifica.
Rai sport
Nel posticipo della 18/a giornata del campionato di serie A1 di pallavolo, Vibo Valentia batte fuori casa Padova 3-2. Questi i parziali: 25-27, 25-18,
Rai sport
Volley: A1, Lube-Antonveneta 3-1. Nell'altro anticipo Piacenza espugna Vibo per 3-1 nell'odierno anticipo del campionato di serie A/1 di pallavolo.
LEGA PALLAVOLO SERIE A
Lega Pallavolo Serie A Via Cesare Gnudi, 1 - Bologna Tel +39 051 4195660 Fax +39 051 359920 Email: info@legavolley. Regular Season A1, Regular Season A2
Excite Italia - Sport - Volley: A1, M. Roma travolge Modena
17-02-2007 20:32 Capitolini si impongono 3-0: 25-20, 25-19, 25-15 (ANSA) - ROMA, 17 FEB - M. Roma batte Cimone Modena 3-0 (25-20, 25-19, 25-15)
Excite Italia - Sport - Volley: A1, Cuneo corsara a Latina
18-02-2007 21:14 Piemontesi mantengono 1/o posto, ok anche Treviso e Piacenza (ANSA)-ROMA, 18 FEB-Nella 18/a giornata della serie A1 di pallavolo,
Volley: A1, M. Roma travolge Modena - Yahoo! Sport
(ANSA) - ROMA, 17 FEB - M. Roma batte Cimone Modena 3-0 (25-20, 25-19, 25-15) nell'anticipo odierno della 18/a giornata della serie A/1 di pallavolo.
Pallavolo maschile serie A1, squadra pallavolo Verona, campionato
20070217 API Pallavolo Verona: la squadra di pallavolo maschile veronese disputa le partite di campionato serie A1. Classifiche, piazzamenti, partite di
VOLLEY: A1 M, i numeri della 17a giornata
VOLLEY: A1 M, Latina avvicina la Prisma VOLLEY: La Pallavolo Martina torna al successo VOLLEY: Pallavolo Martina. tutto pronto per Acquaviva

Roma, 20:59 - VOLLEY, A1 MASCHILE: VINCONO ROMA E CUNEO
Risultati della terza giornata di ritorno del campionato di serie A1 maschile di pallavolo. Cimo
Roma, 20:11 - VOLLEY, A1 DONNE: BERGAMO KO IN CASA CON PESARO
Risultati dell'ottava giornata di andata del campionato di serie A1 femminile di pallavolo. Play
Roma, 19:58 - VOLLEY, A1 DONNE: VINCONO NOVARA E BERGAMO
Risultati della settima giornata di andata del campionato di serie A1 femminile di pallavolo. Sc
Roma, 21:33 - VOLLEY, A1: CUNEO PIEGA MACERATA AL TIE BREAK
Risultati della 12/a giornata del campionato di serie A1 di pallavolo maschile. Bre Banca Lann
Taranto, 22:48 - VOLLEY, A1: TARANTO VINCE IL POSTICIPO
Nel posticipo della prima giornata di ritorno del campionato di serie A1 maschile di pallavolo, la P
Roma, 20:17 - VOLLEY, A1 MASCHILE: ROMA SBANCA CUNEO
Risultati della seconda giornata di ritorno del campionato di serie A1 di pallavolo. Antonveneta
Forlì, 17:09 - VOLLEY, A1 DONNE: PERUGIA VINCE A FORLI' NELL'ANTICIPO
Nell'anticipo dell'ottava giornata di andata del campionato di A1 femminile di pallavolo, Tecnomec F
Piacenza, 23:33 - PALLAVOLO: A1; COPRA BERNI PIACENZA-PRISMA
Prisma Taranto batte Copra Piacenza 3-0 (24-26, 22-25, 18-25) nel posticipo della seconda giornata d
Volley: A1, Cuneo e Piacenza ok
(ANSA) - ROMA, 26 DIC - Nella 10/a giornata del campionato di serie A1 di pallavolo, netti successi per la capolista Cuneo sul Montichiari e per Piacenza su Treviso. Risultati: Macerata-Perugia 3-1; Cuneo-Montichiari 3-0;
Volley: A1, Taranto-Trentino 3-1
(ANSA) -TARANTO, 22 GEN- Nel posticipo della 14/a giornata della serie A1 di pallavolo, Taranto batte Trentino 3-1 e aggancia Montichiari al 6/o posto in classifica. Questi i parziali: 25-23, 23-25, 25-21, 25-21pallavolo+a1: pallavolo serie a1 , campionato pallavolo a1 , pallavolo serie a1 , campionato pallavolo a1 , pallavolo+a1