Istituto Baldessano Roccati - Carmagnola |
|
Corso Professionalizzante Regionale (Terza Area : 600 ore )SI REALIZZA IN DUE ANNI(400 ORE DI LEZIONE CON ESPERTI e 200 ORE DI STAGES).Qualifica:OPERATORE VALORIZZAZIONE FILIERE AGROALIMENTARIOBIETTIVO:L’allievo, alla fine del percorso formativo, deve essere in grado di analizzare una filiera agroalimentare, individuarne i punti critici, applicare tecniche ed elaborare strategie per il loro miglioramento.Deve conoscere le norme di qualità e saper intervenire sulle problematiche di gestione della qualità stessa.Deve essere in grado di elaborare un piano di valorizzazione del prodotto in funzione del mercato e gestire la fase commerciale, dimostrando capacità di comunicazione e di negoziazione.A tale scopo le competenze da potenziare sono:
STRUTTURADurata 600hStage 200h
|
Inviare a
agraria1@tiscali.it un messaggio
di posta elettronica contenente domande o commenti su questo sito Web.
|