| |
Percorso
Scolastico
|
SCUOLA MEDIA
|
|
anno
|
|
|
1°-2°
|
BIENNIO
UNITARIO
|
Primo anno:"PASSARELLA"
possibilità di cambiare scuola
|
|
|
|
3°
|
ANNO DI
QUALIFICAZIONE
|
|
|
|
|
|
OPERATORE
AGROAMBIENTALE
Con approfondimento
dei problemi di salvaguardia
ambientale e territoriale e delle tecniche di produzioni eco-compatibili
|
OPERATORE
AGROINDUSTRIALE
Con approfondimento delle
tecniche relative alla
produzione e trasformazione di latte, vino, formaggi, olio, conserve,
carni, ortaggi
|
|
|
|
|
Al termine del 3° anno
gli allievi sostengono l'esame ed ottengono
il DIPLOMA DI QUALIFICA PROFESSIONALE
|
|
|
|
Possibile
inserimento nel mondo del LAVORO
|
|
4°-5°
|
BIENNIO
DI MATURITA'
AGROTECNICO
esperto nella
GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
|
|
|
|
|
|
DIPLOMA DI MATURITA'
|
|
|
|
|
|
UNIVERSITA'
(tutte le Facoltà)
|
LAVORO
Industria e commercio agroalimentare,
vivaismo,
giardinaggio, forestazione,
verde pubblico, agriturismo, tutela aree rurali, cooperative e
aziende agricole, settore pubblico, libera professione
|
|