Ricette dolci

Torta di amaretti

 

INGREDIENTI

100 gr. burro

100 gr.zucchero

100 gr.farina

125 gr. amaretti

2 uova

1 cucchiaino cacao amaro

1 cucchiaino colmo di lievito per dolci

1 bicchierino Marsala

zucchero a velo

 

PREPARAZIONE

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a renderlo spumoso e incorporate i tuorli. Quando il composto sarà omogeneo unite lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, il cacao amaro, la Marsala, la farina e il lievito. Lavorate bene l'impasto con il cucchiaio ed infine incorporate gli albumi montati a neve. Versate il composto in una tortiera imburrata, infornate e fate cuocere a 200° per 30 minuti. Prima di servire la torta spolverizzatela con zucchero a velo.

 

Home Page

LE MILLE BOLLE BLU ringrazia per la grafica:

www.graphicsbypennyparker.com/

www.birgittasplace.com