Carrara

Agliana ( fuori classifica )

1998 - 99

Pratosport - Acf Castelfiorentino  2 - 3

Prato Sport battuto in casa Sfortuna e un po' d'amarezza per le ragazze del Prato Sport che sul campo del San Giusto escono sconfitte 2-3 dal Castelfiorentino nella prima giornata dei playoff. Il match è stato vibrante e incerto fino alla fine. Al 1' le ospiti si fanno parare un rigore da Tempesti e subiscono dopo poco il vantaggio delle pratesi. Al 10' infatti Ferrera lascia partire una «cannonata» da fuori area che piega le mani all'estremo difensore avversario. Al 45' e al 46' però arriva il micidiale «1-2». La ripresa comincia con le padrone di casa determinate a trovare il pareggio, e lo fanno al 15' con Gennai che fa sperare al tecnico Casaioli di raccogliere il primo punto in questa seconda fase. Il finale però riserva un'altra brutta sorpresa per il Prato Sport che al 40' subisce la rete del vantaggio degli ospiti.

1998 - 99

Acf Lucca - Acf Castelfiorentino  0 - 1

rete Flamini al 90°

Un gol al novantesimo minuto beffa la formazione dell'Acf Lucca che subisce così la prima sconfitta nei play off del campionato femminile di calcio serie C.

Acquisti :Inizio Campionato : Fatighenti Michela ( rientrata dall'Acf Lucca ) Berti Monica ( rientrata dall'Acf Lucca ) Sonatori Laura dall'Acf Lucca   e Ferrante Enrica