Riunioni conviviali dal 24 novembre 1997
24 novembre 1997
Ristorante Il Patio di Mauro Murgia
Via Darwin 2/4 Cagliari
Elegante. £..60.000. Voto 8.50
Conversazione: Vini noti e meno noti di Sardegna, Ernesto Collu e Lucia Pintore.
20 gennaio 1998
Ristorante L'Antica Hostaria di Antonello Floris
Via Cavour 60 Cagliari
Elegante. £.55.000. Voto 7.50
Il miele e il formaggio nella cucina cagliaritana
Simposiarca: Ing.Aldo Vanini
Conversazione: Il miele e il formaggio, Prof.Paolo Cabras
17 febbraio 1998
Ristorante Lo Zodiaco di Jole Zedda e Pierino Addari
Via Sassari 58 Cagliari
Accogliente. £.50.000. Voto 8.00
Simposiarca: Ing.Matteo Accardi
Conversazione: La panificazione in Sardegna secondo Leopold Wagner, Prof.Ugo Carcassi
25 marzo 1998
Trattoria Pappa e citti
Viale Trieste 66 Cagliari
Tradizionale. £.50.000. Voto 7.00
Simposiarca: Ing. Dario De Cherchi
Conversazione: Tradizione della cucina povera in Sardegna, Prof.Fernando Pilia.
21 aprile 1998
Ristorante Centro Servizi CASIC di Sorcinelli
Loc.Macchiareddu Cagliari
Accogliente. £.55.000. Voto 8
Simposiarca: Dott.Andrea Sanjust
Conversazione: L'olio da olive, Prof.Filippo Pirisi.
24 maggio 1998
Azienda agrituristica Le margherite di Aldo Madeddu
S.S.195 km 35 Pula
Agriturismo. £.35.000. Voto 7.50
Simposiarca: Dott.Cristina Serra
Conversazione. Is dicius po sa mesa, Signora Teti Piga.
23 giugno 1998
Ristorante I ginepri di Donato Ortu e Rosalba Angioni
S.S.125 km 12.200 Quartucciu
Accogliente rustico. £.55.000. Voto 8
Simposiarca: Gen.Gavino Sau
Conversazione: La cucina romana, Conte Antoncarlo Tomassini Barbarossa.
17 novembre 1998
Ristorante Calamosca di Pupo Porcu
Viale Calamosca 50 Cagliari
Accogliente. £.55.000. Voto 7.50
Simposiarca: Conte Bruno Tomassini Barbarossa
Conversazione: Valori della cucina mediterranea, Prof.Roberto Crnjar
12 dicembre 1998
Ristorante La Scala dell'Hotel Sardegna
Via Lunigiana 50 Cagliari
Ristorante d'affari. £.65.000. Voto 8.50
Cena degli auguri natalizi con le delegazioni riunite di Cagliari.
16 febbraio 1999
Pizzeria Spinnaker di Giancarlo Deidda
Marina Piccola, Cagliari
Caratteristico. £.45.000. Voto 8
Simposiarca: Ing.Aldo Vanini
Conversazione: Passato e presente della pizza, Ing.Aldo Vanini
14 marzo 1999
Ristorante Flora di Beppe Deplano
Via Sassari 47 Cagliari
Elegante. £.55.000. Voto 8.50
La cucina con le erbe
Simposiarca: Rosy Sgaravatti
Conversazione: Le erbe aromatiche e medicinali, Rosy Sgaravatti.
20 aprile 1999
Ristorante Terrarancio
Viale Merello, Cagliari
Elegante. £.55.000. Voto 7.50
Il pasticcio di pasta di Giacomo Casanova
Conversazione: Giacomo Casanova, Prof.Ugo Carcassi.
28 maggio 1999
Ristorante L'Antica Hostaria di Antonello Floris
Via Cavour 60 Cagliari
Elegante. £.55.000. Voto 8
Simposiarca: Ing.Dario De Cherchi
Conversazione: Aspetti dell'ospitalità in Sardegna, On.Avv.Ariuccio Carta.
20 giugno 1999
Ristorante della M/N Torres della Società Tirrenia di Navigazione.
Porto di Cagliari
Ristorante di bordo. £.50.000. Voto 9
Simposiarchi: Gen.Gavino Sau e Cav.Lisetta Parodi
Conversazione: Il catering delle navi da crociera, Giovanni Alioto.
22 dicembre 1999
Ristorante Crackers diRoberto Cinus
Corso Vittorio Emanuele 195 Cagliari
Familiare, accogliente. £.60.000. Voto 8
Cena degli auguri natalizi
18 febbraio 2000
Ristorante Hibiscus di Antonio Figus
Via Dante 81 Quartu S.Elena
Accogliente, rustico. £.55.000. Voto 8
Simposiarca: Cav.Lisetta Parodi
Conversazione: Presentazione dello chef Antonio Figus
21 marzo 2000
Ristorante Flora di Beppe Deplano
Via Sassari 47 Cagliari
Elegante. £.60.000. Voto 7.50
La cucina con i fiori
Simposiarca: Rosy Sgaravatti
Conversazione: I fiori in cucina, Rosy Sgaravatti.
18 aprile 2000
Ristorante Italia di Elio Mundula
Via Sardegna 30 Cagliari
Tradizionale, d'affari. £.60.000. Voto 7.50
Simposiarchi: Ing.Andrea Rusconi e Gen.Duilio Mambrini
Conversazione: Cleopatra in cucina, Gen.Duilio Mambrini.
24 maggio 2000
Ristorante San Domenico di Giovanna Atzeni
Via San Domenico 45 Cagliari
Familiare, accogliente. £ 55.000. Voto 8
Simposiarchi: Dott.sa Maria Antonella Ibba e Carlo Congiu Uras
Conversazione: I cibi per la mente, Dott.sa Maria Antonella Ibba.
29 giugno 2000
Ristorante Da Franco di Franco Carrucciu
Viale Monastir 184 Cagliari
Tradizionale. £.55.000. Voto 7
Simposiarchi: Prof.Roberto Crnjar e Ing.Aldo Vanini
Conversazione: La cucina di mare sulla tavola dei cagliaritani,
Prof.Roberto Crnjar e Ing.Aldo Vanini.
24 novembre 2000
Convento di San Mauro a Cagliari
Cena ecumenica per il Giubileo
Simposiarchi: Cav.Lisetta Parodi e Dott.Cristina Serra
Conversazione: Origini e spirito del Giubileo, Padre Salvatore Morittu.
22 gennaio 2001 20:30
Ristorante L'Archibugio
Via Sulis, Cagliari
Caratteristico. £.65.000.
Simposiarca: Ing. Dario De Cherchi
Conversazione: Dott.sa Nanda Locci Felter
31 marzo 2001 13:00
Ristorante dell'Hotel delle Terme
Sardara (Cagliari)
Elegante, innovativo. £.45.000. Voto 9
Simposiarchi: Prof.Ugo Carcassi e Prof.Giuseppe Perpignano
Conversazione: Le acque minerali, Prof. Giuseppe Perpignano
7 maggio 2001 20:30
Ristorante Caesar's
Via Darwin 2/4 Cagliari
Elegante, innovativo. £.65.000. Voto 8
Simposiarca: Rosy Sgaravatti
Conversazione: L'educazione e la tavola, Rosy Sgaravatti
22 novembre 2001 20:30
Ristorante Caesar's, chef Luigi Pomata
Cena ecumenica per l'anno del cioccolato
Via Darwin 2/4 Cagliari
Elegante, innovativo. £.65.000. Voto eccellente
Simposiarca: Cav.Lisetta Parodi e Ing.Josto Musio
Conversazione: Viaggi intorno al cioccolato e divagazioni,
Prof.ssa Giuliana Adamo
18 dicembre 2001 20:30
Ristorante Iubilaeum, di Enrico Secci
Viale Diaz 37/41 Cagliari
Caratteristico. £.65.000. Voto 8
Simposiarca: Ing. Matteo Accardi
Conversazione: Carlo V, un illustre gottoso, Prog. Ugo Carcassi
16 gennaio 2002 20:30
Trattoria Lillicu, di Emilio Zucca
Via Sardegna 78 Cagliari
Trattoria tradizionale. £.50.000. Voto 8
Simposiarca: Dott.Cristina Serra
Conversazione: Poesia cagliaritana in cucina, Dott.Cristina Serra
20 febbraio 2002 20:30
Ristorante Sa Mesa, di Efisio e Nicola Mameli
S.S.196 davanti alla base NATO Decimomannu
Tradizionale. £.55.000. Voto 8
Simposiarca: Ing.Aldo Vanini
Conversazione: La tavola primordiale nei racconti dei viaggiatori
in Sardegna, Ing.Aldo Vanini
20 marzo 2002 20:30
Golf and Country Club
S.S.130 Assemini
Country club. € 31. Voto 8.30
Simposiarca: Rosy Sgaravatti
Conversazione: Il formaggio e la sua storia, Rosy Sgaravatti
------------------------
20 dicembre 2004 20:30
Hotel Mediterraneo
Viale Cristoforo Colombo 46 Cagliari
Cena degli auguri natalizi
Ristorante d'hotel. € 40
19 gennaio 2005 20:30
Il Veliero
Via Cagliari 167 Quartu S.Elena
Familiare, accogliente. € 40. Voto 8
Simposiarchi: Gen.Duilio Mambrini e Ing.Andrea Rusconi
Conversazione: Le stellette in cucina, 2° parte, Gen.Duilio Mambrini
16 febbraio 2005 20:30
Pani e Casu 2
Torre degli Ulivi, Capoterra
Tradizionale. € 30. Voto 8.30
Simposiarchi: Rosy Sgaravatti e Avv.Pierpaolo Murgia
Conversazione: La cucina dei poveri, Rosy Sgaravatti
16 marzo 2005 20:30
Il Corsaro al mare
Marina Piccola, Cagliari
Elegante, al mare. € 40. Voto 8.30
Simposiarca:
Ing.Aldo Vanini
Conversazione: Il crudo e il cotto. Origini del piacere del cibo, Aldo Vanini