Riunioni conviviali dal 24 novembre 1997

 

                       

 

24 novembre 1997

Ristorante Il Patio di Mauro Murgia

Via Darwin 2/4 Cagliari

Elegante. £..60.000. Voto 8.50

 

Conversazione: Vini noti e meno noti di Sardegna, Ernesto Collu e Lucia Pintore.

 

 

20 gennaio 1998

Ristorante L'Antica Hostaria di Antonello Floris

Via Cavour 60 Cagliari

Elegante. £.55.000. Voto 7.50

Il miele e il formaggio nella cucina cagliaritana

Simposiarca: Ing.Aldo Vanini

 

Conversazione: Il miele e il formaggio, Prof.Paolo Cabras

 

 

17 febbraio 1998

Ristorante Lo Zodiaco di Jole Zedda e Pierino Addari

Via Sassari 58 Cagliari

Accogliente. £.50.000. Voto 8.00

Simposiarca: Ing.Matteo Accardi

 

Conversazione: La panificazione in Sardegna secondo Leopold Wagner, Prof.Ugo Carcassi

 

 

25 marzo 1998

Trattoria Pappa e citti

Viale Trieste 66 Cagliari

Tradizionale. £.50.000. Voto 7.00

Simposiarca: Ing. Dario De Cherchi

 

Conversazione: Tradizione della cucina povera in Sardegna, Prof.Fernando Pilia.

 

 

21 aprile 1998

Ristorante Centro Servizi CASIC di Sorcinelli

Loc.Macchiareddu Cagliari

Accogliente. £.55.000. Voto 8

Simposiarca: Dott.Andrea Sanjust

 

Conversazione: L'olio da olive, Prof.Filippo Pirisi.

 

 

24 maggio 1998

Azienda agrituristica Le margherite di Aldo Madeddu

S.S.195 km 35 Pula

Agriturismo. £.35.000. Voto 7.50

Simposiarca: Dott.Cristina Serra

 

Conversazione. Is dicius po sa mesa, Signora Teti Piga.

 

 

23 giugno 1998

Ristorante I ginepri di Donato Ortu e Rosalba Angioni

S.S.125 km 12.200 Quartucciu

Accogliente rustico. £.55.000. Voto 8

Simposiarca: Gen.Gavino Sau

 

Conversazione: La cucina romana, Conte Antoncarlo Tomassini Barbarossa.

 

 

17 novembre 1998

Ristorante Calamosca di Pupo Porcu

Viale Calamosca 50 Cagliari

Accogliente. £.55.000. Voto 7.50

Simposiarca: Conte Bruno Tomassini Barbarossa

 

Conversazione: Valori della cucina mediterranea, Prof.Roberto Crnjar

 

 

12 dicembre 1998

Ristorante La Scala dell'Hotel Sardegna

Via Lunigiana 50 Cagliari

Ristorante d'affari. £.65.000. Voto 8.50

Cena degli auguri natalizi con le delegazioni riunite di Cagliari.

 

 

16 febbraio 1999

Pizzeria  Spinnaker di Giancarlo Deidda

Marina Piccola, Cagliari

Caratteristico. £.45.000. Voto 8

Simposiarca: Ing.Aldo Vanini

 

Conversazione: Passato e presente della pizza, Ing.Aldo Vanini

 

 

14 marzo 1999

Ristorante Flora di Beppe Deplano

Via Sassari 47 Cagliari

Elegante. £.55.000. Voto 8.50

La cucina con le erbe

Simposiarca: Rosy Sgaravatti

 

Conversazione: Le erbe aromatiche e medicinali, Rosy Sgaravatti.

 

 

20 aprile 1999

Ristorante Terrarancio

Viale Merello, Cagliari

Elegante. £.55.000. Voto 7.50

Il pasticcio di pasta di Giacomo Casanova

 

Conversazione: Giacomo Casanova, Prof.Ugo Carcassi.

 

 

28 maggio 1999

Ristorante L'Antica Hostaria di Antonello Floris

Via Cavour 60 Cagliari

Elegante. £.55.000. Voto 8

Simposiarca: Ing.Dario De Cherchi

 

Conversazione: Aspetti dell'ospitalità in Sardegna, On.Avv.Ariuccio Carta.

 

 

20 giugno 1999

Ristorante della M/N Torres della Società Tirrenia di Navigazione.

Porto di Cagliari

Ristorante di bordo. £.50.000. Voto 9

Simposiarchi: Gen.Gavino Sau e Cav.Lisetta Parodi

 

Conversazione: Il catering delle navi da crociera, Giovanni Alioto.

 

 

22 dicembre 1999

Ristorante Crackers diRoberto Cinus

Corso Vittorio Emanuele 195 Cagliari

Familiare, accogliente. £.60.000. Voto 8

Cena degli auguri natalizi

 

 

18 febbraio 2000

Ristorante Hibiscus di Antonio Figus

Via Dante 81 Quartu S.Elena

Accogliente, rustico. £.55.000. Voto 8

Simposiarca: Cav.Lisetta Parodi

 

Conversazione: Presentazione dello chef Antonio Figus

 

 

21 marzo 2000

Ristorante Flora di Beppe Deplano

Via Sassari 47 Cagliari

Elegante. £.60.000. Voto 7.50

La cucina con i fiori

Simposiarca: Rosy Sgaravatti

 

Conversazione: I fiori in cucina, Rosy Sgaravatti.

 

 

18 aprile 2000

Ristorante Italia di Elio Mundula

Via Sardegna 30 Cagliari

Tradizionale, d'affari. £.60.000. Voto 7.50

Simposiarchi: Ing.Andrea Rusconi e Gen.Duilio Mambrini

 

Conversazione: Cleopatra in cucina, Gen.Duilio Mambrini.

 

 

24 maggio 2000

Ristorante San Domenico di Giovanna Atzeni

Via San Domenico 45 Cagliari

Familiare, accogliente. £ 55.000. Voto 8

Simposiarchi: Dott.sa Maria Antonella Ibba e Carlo Congiu Uras

 

Conversazione: I cibi per la mente, Dott.sa Maria Antonella Ibba.

 

 

29 giugno 2000

Ristorante Da Franco di Franco Carrucciu

Viale Monastir 184 Cagliari

Tradizionale. £.55.000. Voto 7

Simposiarchi: Prof.Roberto Crnjar e Ing.Aldo Vanini

 

Conversazione: La cucina di mare sulla tavola dei cagliaritani,

 Prof.Roberto Crnjar e Ing.Aldo Vanini.

 

 

24 novembre 2000

Convento di San Mauro a Cagliari

Cena ecumenica per il Giubileo

Simposiarchi: Cav.Lisetta Parodi e Dott.Cristina Serra

 

Conversazione: Origini e spirito del Giubileo, Padre Salvatore Morittu.

 

 

22 gennaio 2001 20:30

Ristorante L'Archibugio

Via Sulis, Cagliari

Caratteristico. £.65.000.

Simposiarca: Ing. Dario De Cherchi

 

Conversazione: Dott.sa Nanda Locci Felter

 

 

31 marzo 2001 13:00

Ristorante dell'Hotel delle Terme

Sardara (Cagliari)

Elegante, innovativo. £.45.000. Voto 9

Simposiarchi: Prof.Ugo Carcassi e Prof.Giuseppe Perpignano

 

Conversazione: Le acque minerali, Prof. Giuseppe Perpignano

 

 

7 maggio 2001 20:30

Ristorante Caesar's

Via Darwin 2/4 Cagliari

Elegante, innovativo. £.65.000. Voto 8

Simposiarca: Rosy Sgaravatti

 

Conversazione: L'educazione e la tavola, Rosy Sgaravatti

 

 

22 novembre 2001 20:30

Ristorante Caesar's, chef Luigi Pomata 

Cena ecumenica per l'anno del cioccolato

Via Darwin 2/4 Cagliari

Elegante, innovativo. £.65.000. Voto eccellente

Simposiarca: Cav.Lisetta Parodi e Ing.Josto Musio

 

Conversazione: Viaggi intorno al cioccolato e divagazioni, 

                         Prof.ssa Giuliana Adamo   

 

 

18 dicembre 2001 20:30

Ristorante Iubilaeum, di Enrico Secci 

Viale Diaz 37/41 Cagliari

Caratteristico. £.65.000. Voto 8

Simposiarca: Ing. Matteo Accardi

 

Conversazione: Carlo V, un illustre gottoso, Prog. Ugo Carcassi   

 

 

16 gennaio 2002 20:30

Trattoria Lillicu, di Emilio Zucca

Via Sardegna 78 Cagliari

Trattoria tradizionale. £.50.000. Voto 8

Simposiarca: Dott.Cristina Serra

 

Conversazione: Poesia cagliaritana in cucina, Dott.Cristina Serra

 

 

 

20 febbraio 2002 20:30

Ristorante Sa Mesa, di Efisio e Nicola Mameli

S.S.196 davanti alla base NATO Decimomannu

Tradizionale. £.55.000. Voto 8

Simposiarca: Ing.Aldo Vanini

 

Conversazione: La tavola primordiale nei racconti dei viaggiatori 

                        in Sardegna, Ing.Aldo Vanini

 

 

 

20 marzo 2002 20:30

Golf and Country Club

S.S.130  Assemini

Country club. € 31. Voto 8.30

Simposiarca: Rosy Sgaravatti

 

Conversazione: Il formaggio e la sua storia, Rosy Sgaravatti

 

 

------------------------

 

20 dicembre 2004 20:30

Hotel Mediterraneo

Viale Cristoforo Colombo 46 Cagliari

Cena degli auguri natalizi

Ristorante d'hotel. € 40

 

 

 

19 gennaio 2005 20:30

Il Veliero

Via Cagliari 167  Quartu S.Elena

Familiare, accogliente. € 40. Voto 8

Simposiarchi: Gen.Duilio Mambrini e Ing.Andrea Rusconi

 

Conversazione: Le stellette in cucina, 2° parte, Gen.Duilio Mambrini

 

 

16 febbraio 2005 20:30

Pani e Casu 2

Torre degli Ulivi, Capoterra

Tradizionale. € 30. Voto 8.30

Simposiarchi: Rosy Sgaravatti e Avv.Pierpaolo Murgia

 

Conversazione: La cucina dei poveri, Rosy Sgaravatti

 

 

16 marzo 2005 20:30

Il Corsaro al mare

Marina Piccola, Cagliari

Elegante, al mare. € 40. Voto 8.30

Simposiarca:

Ing.Aldo Vanini

Conversazione: Il crudo e il cotto. Origini del piacere del cibo, Aldo Vanini