LE RICETTE - FIORDALISO -
 

      Elenco Infusi, Decotti, Ricette Dalla A alla Z 
 

 INFUSI E DECOTTI

Infusi


Decotti


In Costruzione


In Costruzione


In Costruzione

   
LE NOSTRE RICETTE

Antipasti


Primi Piatti


Contorni


Secondi Piatti


Dolce

INFUSI:      A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - Z
DECOTTI:  A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - Z

 

FIORDALISO
(Infuso)
 


Parte usata: 
Fiori
Indicazioni:  Orzaiolo
Dosi:            2/3 impacchi al giorno

 

 


PREPARAZIONE:
Mettere 60 g di fiori secchi in 1 L di acqua bollente, lasciare in infusione per 30 minuti, poi filtrare accuratamente. Lasciare raffreddare il decotto prima di utilizzarlo e preparare impacchi con garza sterile.
 
MENU' PRINCIPALE

Home


Ambiente


Fiori


Forum


Guestbook

 

<<Indietro             Avanti >>




LA NATURA
- Ambiente -
HOME 
  AMBIENTE 
  FIORI 
 
 TURISMO
 
 FORUM
 
 GUESTBOOK
  CONTATTI
LA NATURA
- Ambiente -