HOMEPAGE RISULTATI/CLASSIFICA LA LENTE L'ANGOLO DEL MISTER

Primo Tempo: 1-2

Marcatori: Dome

Ammoniti: Gian

Espulsi: --

Gian: 6    Capitano alla prima da titolare, dovrebbe essere l'uomo d'ordine davanti alla difesa, in realtà funge più da argine contro le folate degli ospiti. Praticamente non tocca mai la palla con i piedi, segno che il gioco latita.

Signo: 7    Si ritrova fra i pali nonostante la squadra abbia due portieri in rosa. Fa il suo, con un paio di interventi degni di nota nel primo tempo. Incolpevole sui primi due gol, sul terzo lo tradisce il rimbalzo della palla.

Dome: 6,5    Ci prova, trova il gol che riapre la partita nell'unica azione in cui l'OSL fa più di due passaggi giusti di fila. Poi rimane abbandonato dai compagni nel mezzo del campo e solo nel finale ha un sussulto.

Luca: 5    Titolare in difesa, incappa nella classica giornata no perchè il suo uomo nei primi dieci minuti lo porta a spasso e fa pure gol. Peccato perchè per il resto chiude bene sugli attacchi dei lonatesi.

Kop: 5,5    Ramarro dove sei? Fatica e non poco a trovare tempi e modi per dialogare con i compagni di reparto, anche se davanti si muove molto alla ricerca di palloni giocabili. Ma il vero Ramarro è un'altra cosa.

Tala: 5,5    Secondo tempo al posto di Kop per dare maggiore pressione in avanti, ma fatica a farsi trovare dai compagni e spesso rimane un passo indietro rispetto allo svolgersi dell'azione.

Michael: 6    Entra nel secondo tempo a destra, per provare a mettere "pepe" alla partita, si muove molto e dà una mano dietro.

Davide: 6    Entra al posto di Luca, da maggiore peso in difesa, ma troppo spesso si affida al lancio lungo che di fatto trasforma la partita in un ping-pong che toglie di mezzo Domenico e Gian dalla partita.

Gigio: 6    Gioca a destra, dove appare un pò timoroso di prendersi tutta la fascia; nel primo tempo la squadra si appoggia dalla sua parte quando prova a giocare palla a terra.

Ale: 6,5    Rientro lampo con esordio nel finale di partita, viene messo a destra e con lui in campo la squadra prova a giocare un pò di più. Si trova bene nel fraseggio con Dome, prova anche un paio di conclusioni ma senza fortuna.

Zek: 5,5    Entra nel secondo tempo a sinistra, ma sembra un pò fuori dai giochi, timoroso di provare il dribbling e soprattutto il passaggio verso il compagno.

Teo: 6    Titolare a sinistra, è lui a rubare palla e servire Domenico in occasione del gol del 1-2. In un paio di occasioni nel primo tempo si beve il suo avversario e prova a creare qualche grattaapo alla retroguardia ospite.

Espulsi: --

Chest: 6    INgresso nel finale di partita per provare a cambiare qualcosa sulle fasce, forse era il caso oggi di provare a mettere in campo giocatori diversi in quella zona di campo dove la squadra ha sofferto tantissimo.

Gian: 6    Entra al posto di Luca che ha esaurito le batterie e prova a dare ordine alla manovra e una mano a Domenico; era il caso di fare questo cambio già nel primo tempo? Non ne abbiamo la controprova ma oggi li in mezzo serviva un uomo d'ordine.

Dome: 6,5    Voto per il mazzo che si è fatto nel cercare di creare qualcosa nel nulla generale, muovendosi per tutto il campo ma senza trovare un aiuto dai compagni. Snervato.

Luca: 5,5    Coni gradi di capitano dovrebbe essere il secondo difensore, di fatto è il mediano della squadra e per caratteristiche fatica in quel ruolo. Non ce ne voglia, ma sembrava un pesce fuor d'acqua. Spaesato.

Kop: 5    Il Ramarro annega nel pantano di Cassano. Spostato sulla destra, fatica a trovare tempi e modi per attaccare, soprattutto sembra imballato e poco lucido. Meglio il secondo tempo come punta, anche se a quel punto è la squadra che si perde.

Tala: 5    Esordio come punta centrale fatica a mettersi sulla stessa lunghezza d'onda di Domenico e spesso si muove poco e male. Crea un paio di situazioni pericolose, ma poi poco altro.

Borsa: 6,5    Tanta confusione, ma è l'unico che prova a combinare qualcosa, spingendo e dando una mano dietro. Ad un certo punto sembrava Schwarzeneggher in Predator: coperto di fango dalla testa ai piedi.

Michael: 6    Entra nel finale per dare cambio sulla fascia, fa il suo e cerca di creare qualche grattacapo alla difesa di casa.

Davide: 5    Non è ancora il muro invalicabile dei giorni migliori, qualche amnesia difensiva di troppo e la foga nel cercare fortuna in avanti aprono gli spazi al contropiede dei padroni di casa che lasciano qualche dubbio.

Teo: 6    Come esterno di destra prova a mettere pepe alla partita ma non riesce a trovare il guizzo per pungere in avanti come sa fare.

Espulsi: Signo

Signo: 6    Partita da sufficienza piena per il Capitano di tante battaglie, nel primo tempo detta tempi e ritmi di manovra e la squadra gira a meraviglia. Peccato per l'espulsione che di fatto cambia volto ad una partita che era in pugno. Cattivone.

Dome: 7    Bagna il suo esordio in campionato con il primo gol stagionale, sfruttando a meraviglia una punizione, e per tutto il primo tempo si dimostra una pedina fondamentale della squadra. Secondo tempo di sofferenza, sia per l'arretramento tattico sia perchè finisce la benzina. Valore aggiunto.

Luca: 6    Parte come unico difensore, e per i primi minuti fatica un pò a trovare le misure, poi imbriglia bene gli attaccanti ospiti. Da un suo disimpegno avventato nasce l'espulsione di Signo. Non sei Thiago Silva Luca !!!

Kop: 6,5    Il Ramarro è una sentenza. Primo tempo di fatica, pochi palloni giocabili ma lui lotta su tutto quello che arriva dalle sue parti. Inizio secondo tempo da vero predatore d'area, palla vagante e lui ci mette lo zampino. SuperKop.

Tala: 6    Entra nel finale per provare a mettere peso in attacco ma ormai è tardi.

Davide: 5,5    Entra quando la squadra perde Signo, per cercare di puntellare la retroguardia, ma non sembra avere il ritmo partita nelle gambe, spesso si trova fuori posizione o in ritardo. Imballato.

Gigio: 6,5    Inizia con circospezione, poi prende il largo e per due volta si trova sui piedi l'occasione per sbloccare la gara. Tanto fiato avanti e indietro, cerca di limitare la fonte di gioco degli ospiti. Tuttofare.

Zek: 5,5    Cambio tattico quando la squadra rimane in sei, dovrebbe giocare largo per dare una mano dietro e ripartire in contropiede, ma si ritrova a fare a sportellate in attacco, che non è la sua qualità migliore. Spaesato.

Teo: 5,5    Doveva essere l'arma in più, ha lasciato molti dubbi per strada, ma anche l'andamento della gara non ha aiutato ne lui ne la squadra. Clamorosa la palla gol non sfruttata nel primo tempo, che poteva dare il colpo di grazia alla Calcagni.

Emiliano: 7    Il neo portiere dell'OSL mette in mostra le sue qualità e non fa rimpiangere Marco, compiendo nel primo tempo almeno tre parate di livello. Sui gol può fare poco, ed il tiro del terzo gol lo sfiora. Sicurezza.