Pollo ai funghi

Dosi per 4 persone

4 Cosce di pollo
250 g Champignons
100 g Pancetta tagliata a dadini
2 Spicchi di aglio
1 Cipolla novella sbucciata
2 cucchiai di farina (scarsi)
2 cucchiai di prezzemolo tritato
3 dl vino
50 g burro
1 Bicchierino di brandy
Sale,pepe

Sciogliere il burro in una padella dal fondo spesso e unitevi le cipolline
e la pancetta. Quando le cipolline cominciano a prendere colore scolatele
dal condimento e tenetele in caldo. Salate e pepate le cosce di
pollo,passatele nella farina e fatele dorare nel condimento preparato.
Agiiungete quindi l'aglio sbucciato e schiacciato e le cipolline.
Versate il brandy e quando sara` evaporato, il vino rosso. Coprite la
padella, regolate il fuoco al minimo e lasciate cuocere per un' ora.
Mondate i funghi, lavateli, asciugateli e tagliate a pezzi quelli piu`
grossi; uniteli al pollo e cuocete ancora per 15 minuti. Prima di servire
cospargete con il prezzemolo e regolate di sale.