Plum Cake

Dosi per 8

100 g Uvette di Corinto
125 g Zucchero
100 g Uva sultanina
3 Uova
150 g Canditi misti
250 g Farina
1 Bicchierino di Rhum
1/2 Bustina lievito in polvere
175 g Burro

Lavate i due tipi di uvetta e metteteli a macerare nel Rhum insieme ai
canditi tagliati a pezzetti.
Lavorate il burro (in precedenza ammorbidito a temperatura ambiente) con
la frusta, e incorporatevi poco per volta lo zucchero e poi le uova,
lavorandolo a crema. Nella stessa terrina versate la farina (prima
setacciata) insieme al lievito e ad un pizzico di sale, e mescolate fino
ad ottenere una pasta molto liscia. Aggiungete le uvette e i canditi, con
il Rhum rimasto. Imburrate uno stampo rettangolare lungo 24 cm e alto in
proporzione, foderatelo con carta da forno e versatevi il composto, non
superando i 3/4 dell'altezza dello stampo; mettete in forno gia` caldo a
220ø riducendo dopo 10 minuti a 180ø, e dopo altri 10 minuti, a 160ø.
Lasciate cuocere finche` il dolce sia gonfio, dorato (un'ora circa)