Riassunti

Episodi 81 - 90

81) Un momento critico

La Newteam subisce le pressioni avversarie e si trova in seria difficoltà. Ted Carter e Johnny Mason sono infortunati a causa dei duri interventi di Clifford Yuma; Holly, anch'esso in precarie condizioni, tenta il tiro verso la porta ma il contrasto con Yuma vanifica l'azione facendo terminare il tiro all'incrocio dei pali. La Hirado continua ad attaccare con il suo capitano il quale calcia dalla lunga distanza, il pallone è carico di effetto ed inganna Crocker che esce a vuoto mentre la sfera torna verso Winther che sigla il terzo gol. Tutto sembra finito, Holly, già duramente provato dai falli subiti, crolla a terra svenuto.

82) La grande rimonta

Il secondo tempo inizia con una Newteam ritemprata, Holly durante l'intervallo ha avuto modo di riprendersi e con il suo entusiasmo è in grado di ricaricare la squadra. Dopo pochi secondi di gioco Holly dalla lunga distanza effettua un tiro strabiliante che si va ad insaccare alle spalle dell'incredulo portiere. Al 3° minuto della ripresa arriva il raddoppio della Newteam, Holly si esibisce con lo stesso tiro fatto in precedenza solamente che stavolta la distanza è ancora maggiore, il pallone compie una spettacolare parabola ed incredibilmente termina in rete.

83) Corsa al pareggio

La lotta è oramai ristretta fra due giocatori, Oliver Atton e Clifford Yuma. Holly insegue ad ogni costo il pareggio ed effettua per più volte il suo tiro ad effetto che però viene respinto dagli avversari. Il campione della Newteam non si arrende, calcia il pallone con tutte le sue forze, la sfera viene intercettata da Yuma che la riceve in pieno stomaco ma la potenza del tiro è tale che il capitano della Hirado indietreggia e termina assieme alla palla in fondo alla rete. Il risultato è sul 3-3 e l'incontro è nuovamente aperto.

84) Una coppia d'argento

Holly è stremato, i tre gol segnati nell'arco di pochi minuti hanno profondamente inciso sulle condizioni di salute del giocatore che ora risente dello sforzo. Mancano pochi minuti al termine ed il capitano della Newteam è a terra esausto, chiede aiuto ai suoi compagni che prontamente rispondono, Mason riceve il pallone ed inizia una discesa verso l'area avversaria, con un abile tunnel supera Yuma e passa la palla per Carter il quale con un preciso tiro segna il gol del 4-3 che chiude definitivamente l'incontro.

85) La rosa delle quattro

Newteam, Flynet, Toho e Muppett sono le squadre rimaste in lotta per il titolo. La Toho nel vedersela contro la Muppett dovrà ancora una volta rinunciare a Mark Lenders, la Newteam invece sfiderà la Flynet di Philip Callaghan. Holly passa la notte della vigilia della partita sotto le cure del medico della squadra il quale cerca in ogni modo di rimettere in sesto il campione della Newteam.

86) Iniziano le semifinali

La prima semifinale vede di fronte Toho e Muppett, quest'ultima è animata da un forte desiderio di vendetta nei confronti degli avversari i quali annoverano tra le loro file 3 importanti "ex": Ed Warner, Danny Mellow e Mark Lenders. Mark è nuovamente costretto alla panchina, la Toho subisce le iniziative avversarie, il primo tempo finisce in parità ma nella ripresa è la Muppett a passare in vantaggio con un gol che ha dell'incredibile, l'intera squadra colpisce il pallone e lo spinge in rete, Warner non può che osservare esterrefatto la sfera entrata in rete.

87) Il recupero

L'incontro è per la Toho più difficile del previsto, l'assenza di Mark Lenders è avvertibile e la Muppett riesce a comandare il gioco. Danny Mellow non si dà per vinto e grazie alla sua caparbietà riconquista la palla dirigendosi verso l'area di rigore avversaria, passa il pallone verso Bright che realizza il gol del pareggio.

88) A denti stretti

Muppett e Toho si affrontano senza esclusione di colpi negli ultimi minuti dell'incontro. La Toho riesce ad avere la meglio, Warner esce dai pali ed al termine di una poderosa azione d'attacco segna il gol della vittoria.

89) Una lettera dall'Europa

Dall'Italia giunge una lettera di Tom Becker, il ragazzo è sempre in viaggio con il padre e, fermatosi a Napoli, ha modo per la prima volta di ricoprire le vesti di allenatore. Guida per un breve periodo una squadra di ragazzini e questo gli riporta alla mente i felici momenti passati assieme ad i compagni della Newteam.

90) Chi andrà in Europa?

A pochi minuti dall'inizio della partita Newteam-Flynet il Sig. Marshall ed il Sig. Pherson cominciano a delineare la probabile formazione della nazionale giapponese. Vengono rievocate tutte le fasi del campionato ed i principali giocatori vengono passati in rassegna.