Riassunti

Episodi 71 - 80

71) Holly infortunato

La ripresa vede la Newteam nuovamente in affanno, Holly in precarie condizioni e strettamente marcato non riesce a trovare spazi. Il tempo scorre velocemente e quando tra gli spalti comincia a subentrare la rassegnazione arriva il pareggio ad opera di Bob Denver che, trovatosi smarcato, riesce ad infilare il portiere di testa.

72) Un grande assente

Holly, seppure sofferente, riesce a fare la differenza in campo e con un gol allo scadere piega la Artic e qualifica la Newteam per il successivo turno. Poco distante si svolge l'incontro tra Toho e Matsukamy, i primi vanno in vantaggio dopo pochi minuti grazie all'attaccante Frence ma in quella formazione manca Mark Lenders che è stato escluso per aver abbandonato la squadra prima dell'inizio del torneo.

73) Torna capitano

Lenders medita di lasciare la Toho, l'esclusione dalla squadra ha inciso notevolmente sul suo umore; solo l'intervento e le parole di Mellow e Warner riescono a far desistere il giocatore dai suoi propositi. Nel frattempo nei campi di gioco hanno luogo nuovi, importanti, scontri: la Flynet batte la Saxon per 1-0, la Hot Dog vince sul South Forth per 2-0 e la Newteam elimina la Night Fox per ben 6 reti a 0.

74) Calcio acrobatico

La Newteam si trova di fronte alla Hot Dog dei gemelli Derrick, il match è subito a favore di Holly e compagni i quali dopo appena 3 minuti si portano in vantaggio grazie ad un gol di Ted Carter. Johnny Mason al 15° raddoppia ed a quel punto la sorte della Hot Dog sembra segnata ma i gemelli Derrick mettono in atto la tattica della "catapulta infernale", Jason si getta a terra scivolando sulla schiena e fa da trampolino per James il quale di testa colpisce il pallone e, al 20° minuto, accorcia le distanze portando il risultato sul 2-1.

75) Chi salta più in alto?

L'ingresso in campo del mastodontico Johnathan Stubing all'inizio del secondo tempo rende la Hot Dog ancora più pericolosa, i gemelli Derrick tentano nuovamente la tecnica della catapulta infernale, Holly salta in alto per contrastare l'azione ma ricadendo a terra si infortuna ad una spalla nel tentativo di proteggere James Derrick dalla caduta. Holly si procura una slogatura e deve abbandonare il campo per qualche minuto, la Hot Dog ne approfitta con i soliti Derrick i quali mettono in pratica una variante della "catapulta" ed al 10° minuto riportano il risultato in parità.

76) Un tiro a sorpresa

Holly, ripresosi dall'infortunio, attende ai bordi del campo il momento per rientrare. I Derrick, ben consci del fatto che la Newteam priva di Atton perde buona parte della sue potenzialità, tentano nuovamente di mettere in atto la catapulta infernale ma l'azione fallisce. La Newteam è strettamente marcata, Holly rientra sul terreno di gioco e tenta la conclusione dalla lunga distanza, il tiro è straordinario ma purtroppo si infrange sul palo. A questo punto i Derrick tentano la loro ultima mossa, il tiro combinato.

77) Una vittoria sudata

Il pallone scagliato dai Derrick si dirige impazzito verso la porta avversaria, Crocker quasi casualmente respinge la sfera ed un intervento di Bruce allontana definitivamente la minaccia. Holly recupera la palla e si dirige verso l'area della Hot Dog, un avversario lo contrasta e lo colpisce alla spalla ferita ma il capitano della Newteam resiste e con un tiro in scivolata infila il portiere in uscita rendendo vano anche l'intervento dei Derrick che per mezzo della catapulta infernale avevano tentato di intercettare il pallone. L'incontro si chiude sul 3-2 per la Newteam, tra gli spalti troviamo Mark Lenders che, escluso dalla squadra, medita il suo rientro per la finale.

78) Iniziano i quarti di finale

La rosa delle squadre pretendenti al titolo si assottiglia ulteriormente, la Muppett batte la Cristal per 2-0, la Toho si impone sulla Chupu per 3-0. Il terzo incontro di questa fase prevede la Flynet contro la Majestic. La squadra capitanata da Philip Callaghan si trova inaspettatamente in difficoltà e dopo pochi minuti subisce il gol.

79) Chi la dura la vince

L'incontro è per la Flynet più duro del previsto, Sheake fallisce una buona occasione spedendo il pallone sulla traversa così il primo tempo si conclude in favore della Majestic. La ripresa vede la squadra di Callaghan alla ricerca del pareggio ma le azioni vengono tempestivamente bloccate dagli avversari. Quando tutto sembra perduto, al 40° arriva il gol di Callaghan e dopo 3 minuti Peter Sheake segna nuovamente regalando alla Flynet una inaspettata qualificazione.

80) Una collaborazione ideale

Ha inizio l'ultimo incontro dei quarti di finale tra Newteam e Hirado. La Hirado è una squadra esordiente che dimostra sin dall'inizio il suo potenziale con la coppia formata da Clifford Yuma e Sandy Winther. Passano appena 5 minuti e la Hirado passa in vantaggio con un colpo di testa di Winther. Dopo pochi istanti, al 10° minuto arriva il raddoppio ad opera di Yuma che con un tiro potentissimo spedisce Crocker assieme al pallone in fondo alla rete.