Riassunti

Episodi 61 - 70

61) Un duro confronto

La Otomo cerca in ogni modo di riagguantare il pareggio, ogni azione passa per Patrick Everett che però fallisce clamorosamente anche le più facili conclusioni. Holly tenta l'azione personale ma il suo tiro viene fermato dal bravo portiere avversario, sul capovolgimento di fronte Morris lancia per Everett che, trovatosi smarcato, non sbaglia e riporta il risultato in parità.

62) Una vittoria alla grande

La risposta della Newteam è rabbiosa, Atton, Diamond, Carter e Mason vanno all'attacco ed è Holly a riportare la sua squadra in vantaggio. Ci sono ancora pochi minuti da giocare e sono tutti a favore della Newteam che di testa con Carter chiude la partita sul 3-1.

63) Julian torna in campo

Dalle eliminatorie verranno selezionate tutte le squadre che parteciperanno al campionato nazionale. Flynet, Hot Dog, Artic hanno già passato la qualificazione mentre Mambo e Toho si stanno sfidando in un'accesa battaglia. Tra le fila della Toho troviamo tre forti giocatori con trascorsi nella Muppett, si tratta di Mark Lenders, Ed Warner e Danny Mellow; nella Mambo assistiamo invece, dopo una lunga assenza dovuta a problemi cardiaci, al rientro in campo del principe del calcio, Julian Ross.

64) La rivincita

La Mambo che perdeva per 3-0 appare ora letteralmente trasformata dall'entrata in campo di Ross. Julian dirige la sua squadra con abilità e ad un minuto dal termine del primo tempo riesce ad accorciare le distanze infilando Warner in uscita.

65) La decisione di Tom

Mentre è in corso la partita tra Mambo e Toho e la Newteam si allena per il campionato, a molti chilometri di distanza, precisamente in Germania, avviene un incontro davvero speciale. Tom e Benji dopo molto tempo hanno modo di riabbracciarsi e ricordare i bei momenti passati insieme. Tom narra tutte le vicende passate dopo la partenza da Fujisawa e la sua esperienza nella nuova squadra.

66) Il malore di Julian

Le azioni si spostano nuovamente all'incontro tra Mambo e Toho, la squadra di Ross applica alla perfezione la tecnica del fuorigioco ed in tal modo gli attacchi di Mark Lenders vengono puntualmente bloccati. A pochi minuti dal termine la Mambo trova nuovamente il gol grazie a Ross che con una bella rovesciata spiazza Warner. Pochi istanti dopo Julian si accascia a terra e deve abbandonare il terreno di gioco, la partita termina e la Toho vincendo per 3-2 riesce a qualificarsi per la fase successiva del torneo.

67) Mark ha perso la grinta

Mentre negli spogliatoi della Toho si festeggia per la vittoria arriva Jeff Turner, ex allenatore della Muppett il quale rimprovera a Lenders di essersi abbandonato ai sentimentalismi in quanto si è dimostrato molto scosso per il malore occorso a Ross. Mark rimane colpito da quelle parole ed improvvisamente decide di abbandonare la squadra.

68) Patty è innamorata

Dalla Germania arrivano notizie di Benji, il portiere fa costanti progressi ed ora gioca come titolare in una prestigiosa squadra. Holly da parte sua desidera vincere il terzo campionato consecutivo e partire per il Brasile per ritrovare il suo grande amico Roberto Sedinho. Patty è molto triste, non riesce a rivelare ad Holly i suoi sentimenti, ancora 6 mesi ed il capitano della Newteam potrebbe allontanarsi definitivamente da lei.

69) La tigre affila gli artigli

In una desolata spiaggia che si affaccia su di un mare tempestoso Mark Lenders si allena intensamente sotto la guida di Jeff Turner per ritrovare la grinta perduta. Nel frattempo la fase finale del torneo ha inizio, la Newteam ha come prima avversaria la Artic capitanata da Ralph Petherson il quale si dimostra da subito un giocatore temibile e, dopo pochi minuti di gioco, riesce a portare in vantaggio la sua squadra.

70) Una difesa di ferro

La Newteam è in difficoltà e non riesce a portare le sue azioni d'attacco nei pressi della porta avversaria. Holly durante un contrasto aereo con Petherson si infortuna ad una gamba, si chiude il primo tempo con la Newteam in svantaggio.