Riassunti

Episodi 51 - 60

51) Scontro a due

Il secondo tempo supplementare si gioca sotto un sole cocente, il clima è arroventato ed i giocatori faticano a proseguire le azioni di gioco. L'ennesimo duello avviene tra i due capitani i quali si marcano strettamente a vicenda, il caldo infernale fa crollare a terra Holly cosicché Lenders può dirigersi verso l'area di rigore ma dopo pochi metri anche quest'ultimo cade a terra esausto. Interviene Mellow che crossa per il suo capitano, Lenders si rialza e compie una rovesciata che Benji con uno spettacolare intervento riesce a parare. L'arbitro fischia ed è nuovamente pareggio, si dovranno giocare altri due tempi supplementari per proclamare la squadra campione.

52) Una nuova strategia

Durante l'intervallo Benji elabora una nuova tattica, la squadra per il primo tempo penserà a difendersi permettendo ad Holly e Tom di riposarsi, nel secondo tempo penserà ad attaccare cercando di chiudere l'incontro. Le formazioni rientrano in campo ed inizia l'assedio alla porta della Newteam, Lenders tenta in ogni modo e tira da ogni posizione, anche il portiere Warner si porta all'attacco, tira violentemente verso Benji ma questi dimostra tutta la sua classe respingendo l'assalto.

53) Un momento tanto atteso

Il secondo tempo supplementare inizia, a sorpresa, con un nuovo attacco della Muppett, Lenders tira evitando l'uscita di Benji ed è Holly che riesce a bloccare il pallone sulla linea di porta. La Newteam si getta all'attacco, la coppia Holly-Tom sembra funzionare al meglio, Bruce crossa al centro dell'area e Holly con una eccezionale rovesciata segna il gol del 3-2.

54) L'ultima battaglia

Benji crolla a terra piegato dal dolore, la porta della Newteam rimane sguarnita, Lenders coglie l'occasione ed esegue un tiro al volo, tutto sembra perduto ma all'ultimo il portiere della Newteam con un balzo riesce a respingere il pallone. Warner si precipita all'attacco, intercetta la sfera e la calcia verso la porta avversaria, Benji osserva impotente la scena ma questa volta è Tom che con un disperato salvataggio riesce a respingere. Becker nell'intervento finisce violentemente contro un palo e cade a terra tramortito, l'incontro però prosegue, Holly ruba il pallone a Mellow e con una spettacolare discesa attraversa l'intero terreno di gioco, gli si para di fronte Lenders ma stavolta è il capitano della Newteam ad avere la meglio ed ora tra lui e la porta rimane solo il portiere Warner.

55) La gloria e l'addio

Holly si trova faccia a faccia con Warner, con una abile mossa lo scarta e lascia partire un tiro di rara potenza che sfonda la rete e sancisce il trionfo per la Newteam. L'incontro si chiude sul 4-2, tra gli spalti è festa e Lenders va a stringere la mano del suo rivale Atton. La Newteam viene premiata, Holly è raggiante ma una brutta notizia gela l'ambiente, Sedinho è partito da solo per il Brasile, Holly si precipita all'aeroporto ma, tra le lacrime, riesce a vedere l'aereo decollare e allontanarsi nel cielo.

56) Grandi partenze

Il campionato è concluso e tra i giocatori della Newteam ci sono grosse novità, Benji parte per la Germania seguendo il suo allenatore personale Freddy Marshall, Tom deve abbandonare la città al seguito del padre. Viene organizzata una partita amichevole di addio tra Newppy e S. Francis, i ragazzi si sfidano ancora una volta prima del saluto definitivo.

57) Cominciano gli allenamenti

Sono passati tre anni e ritroviamo Holly ed i suoi compagni cresciuti (hanno 14 anni) ed impegnati agli allenamenti in vista del prossimo campionato nazionale. La formazione della Newteam ha subito notevoli cambiamenti ed è stata integrata con nuovi giocatori. Durante un allenamento ai bordi del campo fa la sua comparsa Patrick Everett, attaccante della Otomo, il quale lancia una sfida ad Holly in vista del prossimo incontro eliminatorio.

58) Il tiro del falco

La Newteam prosegue la preparazione per la prima partita di campionato, Holly è molto teso in quanto la squadra non ha ancora raggiunto la forma sufficiente per affrontare le sfide contro gli avversari. Il capitano della Newteam sprona i suoi compagni e li sottopone ad intensi allenamenti che talvolta generano tensioni all'interno della squadra. Nel frattempo le eliminatorie hanno inizio, la Otomo supera con facilità la Forster per 5-0 ed ora è la volta della Newteam che deve vedersela contro la Iron.

59) Holly cambia ruolo

La Newteam batte la Iron per 6-0 e grazie ad una serie di eclatanti risultati si qualifica per la finale delle eliminatorie. La Otomo è l'avversario di turno nelle cui file militano alcuni ex compagni di Holly quali Jack Morris, Charlie Custer, Frenky Gilbert e Jil Taylor ma la pedina più importante della squadra è senza dubbio Patrick Everett, famoso per il suo tiro del falco.

60) Holly contro Patrick

La Newteam si contrappone agli avversari con uno schieramento difensivo ma la tattica non sembra essere quella vincente. Holly e Patrick si affrontano in lunghi duelli con l'effetto di contrastarsi a vicenda, Everett riesce a smarcarsi e dalla lunga distanza tenta il tiro che però, lievemente deviato da Atton, termina sul fondo. Holly al 44° del primo tempo tenta il tutto per tutto, riceve un pallone da Mason e da 30 metri scaglia un tiro che si insacca portando in vantaggio la Newteam.