Riassunti

Episodi 11 - 20

11) L'inaspettato rivale

Oliver Atton, Tom Becker, e Bruce Arper sono i tre giocatori della Newppy selezionati a far parte della nuova squadra. Bruce, dato il suo minor livello tecnico, viene sottoposto dai suoi compagni ad esercizi supplementari. Nel frattempo iniziano gli allenamenti della nuova selezione e durante uno di questi fa la sua comparsa Mark Lenders, capitano della Muppett, il quale sfida Benji a parare uno dei suoi tiri. Lenders scaglia in porta un tiro molto potente e Benji, del tutto inaspettatamente, non accenna nemmeno la parata lasciando terminare il pallone in rete. In seguito sarà lo stesso portiere a dare una spiegazione per questa improvvisa "defaillance", durante un precedente allenamento ha subito un serio infortunio alla gamba sinistra e questo lo costringerà all'assenza dal campo per alcune partite.

12) Una squadra di campioni

La Newteam, squadra rappresentativa dalla città di Fujisawa, si impone agevolmente nelle prime partite per le selezioni regionali ed ottiene i seguenti punteggi: 7-0 contro la Fenton, 10-0 sulla Imperial, 11-0 sulla Kensington, 8-0 sulla Offers, 9-0 contro la Olfon e 7-0 sulla Host Cup. Raggiunge dunque la qualificazione assieme a Stanton, Trapper e Shimada. Il nuovo incontro della Newteam è proprio contro la Shimada, Benji è costretto alla panchina a causa dell'infortunio, al suo posto viene schierato Alan Crocker il quale dimostra sin dall'inizio la sua emozione per l'esordio nonché l'inesperienza; dopo pochi minuti infatti subisce un gol e così per la prima volta la Newteam si trova in svantaggio.

13) Una partita nel fango

La Shimada riesce a mantenere il risultato sino alla fine del primo tempo che pertanto si conclude con il risultato di 1-0 in suo favore. Inizia il secondo tempo e sotto una pioggia torrenziale la Shimada riesce a raddoppiare; nel frattempo, altrove, la Muppett dopo essere andata sotto di 3 gol riesce a battere per 4-3 la Nudols, tutti i gol sono opera di Mark Lenders. L'incontro tra Newteam e Shimada prosegue ma le speranze per Holly e compagni si affievoliscono al passare di ogni minuto, nonostante le numerose azioni il gol non arriva. A pochi minuti dallo scadere si riaccende la fiducia, Tom crossa al centro dell'area per Holly che in rovesciata realizza uno splendido gol, mancano 3 minuti al termine ed il risultato è di 2-1 a favore della Shimada.

14) L'avversaria di Patty

La Newteam continua a spingere e trova il gol del pareggio, Diamond passa ad Holly che di testa segna il secondo gol. La Shimada è scossa, tenta il tutto per tutto e rinuncia alla tattica difensiva sinora utilizzata gettandosi all'attacco, le azioni sono vane perché la Newteam rientra in possesso del pallone ed allo scadere Holly con un potente tiro fissa il risultato sul 3-2. La Newteam può così giocare la finale regionale contro la Stanton. Con Benji nuovamente tra i pali ed Holly marcato da ben 3 avversari inizia l'incontro. Sugli spalti assistiamo ad un divertente "siparietto" tra Patty ed Emy, una amica di Holly venuta allo stadio per tifare per lui nonché per accompagnare Julian Ross, il capitano della Mambo Football Club.

15) Una prova di carattere

Si gioca la finale regionale ed il primo tempo si conclude sullo 0-0. I giocatori della Stanton però si sono accorti di un punto debole della Newteam, il portiere Benji Price è ancora sofferente alla gamba infortunata. Inizia il secondo tempo e la Stanton, con una tattica tutt'altro che leale, carica il portiere della Newteam che cade a terra dolorante, gli avversari attaccano ed il gol sembra inevitabile ma un provvidenziale intervento sulla linea di Becker scongiura il pericolo. Sul capovolgimento di fronte Holly con un poderoso tiro dal limite dell'area porta in vantaggio la Newteam, è l'inizio di un crescendo, Holly al centro dell'area riceve un cross di Tom e raddoppia ma il tempo non è ancora scaduto e così il cannoniere della Newteam riesce ad infilare per la terza volta il portiere avversario. Grazie a questa vittoria la Newteam si qualifica per i campionati nazionali come rappresentante della regione di Shizuoka.

16) Il nuovo capitano

La Newteam svolge gli ultimi allenamenti prima di partire per Tokyo dove si terranno i campionati nazionali. L'infortunio di Benji è più grave del previsto cosi' non potrà prendere parte al torneo, solamente in occasione della finale la sua gamba sarà guarita, con questa certezza il portiere strappa ad Holly la promessa di vincere tutte le partite per fare in modo di poter giocare assieme la finale che con ogni probabilità si terrà contro la Muppett del rivale Mark Lenders. L'assenza di Benji getta la Newteam nello scompiglio, i giocatori pensano che il secondo portiere Alan Crocker non sia all'altezza del compito e dunque viene organizzato un allenamento supplementare per far in modo che il giocatore migliori la propria tecnica. La Newteam parte alla volta di Tokyo guidata dal suo nuovo capitano Oliver Atton.

17) Una cerimonia emozionante

La Newteam arriva nella città dove si svolge il torneo, Holly ed i suoi compagni hanno modo di conoscere alcuni dei loro prossimi avversari come i gemelli Derrick, Philip Callaghan, Teo Sellers, Julian Ross. Holly è incaricato di tenere il discorso per l'apertura della cerimonia e subito dopo si procede alla formazione dei gironi eliminatori, la prima squadra che la Newteam sarà la fortissima Muppett capitanata da Mark Lenders.

18) Scontro fra capitani

La partita fra Newteam e Muppett ha inizio, lo scontro tra Holly e Lenders è immediato anche se si conclude con un nulla di fatto. Passano pochi minuti ed è la Newteam a passare in vantaggio, Holly con un magistrale colpo di tacco scavalca Lenders e successivamente si gira calciando in rete. Mark non è certo un tipo che si arrende facilmente, a metà campo toglie di prepotenza la palla ad Holly, si avvicina all'area di rigore e calcia una vera e propria bordata che colpisce Alan Crocker in pieno volto spedendo pallone e portiere in rete.

19) La miglior difesa è l'attacco

Crocker è sconvolto, la terribile pallonata ricevuta gli ha provocato un autentico terrore nei confronti della sfera; Lenders, ben conscio di questo, ordina a Mellow di calciare verso la porta, il tiro viene effettuato dalla distanza e risulta piuttosto debole ma nonostante ciò il portiere della Newteam rimane immobile e la palla finisce in rete. Holly si prende a cuore il problema del suo compagno di squadra e per dimostrare che il pallone è sempre un amico di proposito intercetta con il volto un tiro di Lenders. Crocker riacquista così la fiducia in sé stesso e la Newteam può spingersi all'attacco, Holly scatta in avanti e passa un pallone al centro dell'area per Becker che con un tiro di sinistro sigla il gol del pareggio. Il primo tempo si conclude con il risultato di 2-2.

20) Una dura battaglia

La fase più vibrante dell'incontro ha inizio con il secondo tempo ed è la Muppett a passare in vantaggio, dopo qualche minuto Mellow passa a Lenders che segna il 3-2. Pochi istanti dopo la Newteam pareggia, Tom passa al centro per Holly che di testa insacca. Una girata al volo di Lenders riporta la Muppett in vantaggio ma poco dopo è nuovamente Holly di testa a siglare il 4-4. C'è un gran contrasto aereo tra i due capitani, Lenders ha la meglio e segna il 5° gol. Sul capovolgimento di fronte Holly, sempre marcato stretto da Mark, riesce a vincere un dribbling saltando il suo rivale e spedisce la palla in rete. Mancano solamente 3 minuti al termine ed il risultato e' di 5-5.