Riassunti

Episodi 91 - 100

91) Una nuova tecnica

Newteam e Flynet si fronteggiano per accedere alla finale, Holly non è in perfette condizioni ma tiene duro e affronta i suoi avversari con il coraggio di sempre, sull'altro fronte troviamo Philip Callaghan fortemente deciso a vincere l'incontro. I primi minuti di gioco vedono le due squadre piuttosto prudenti in attesa dell'attacco vero e proprio.

92) L'attacco a valanga

La difesa della Newteam viene messa a dura prova dagli insistenti attacchi della Flynet. Holly e Philip si tengono testa marcandosi a vicenda ma alla fine è il capitano della Flynet ad avere la meglio e con un potente tiro da fuori area trafigge Crocker e porta in vantaggio la sua squadra.

93) La strada della vittoria

La Newteam reagisce immediatamente al gol subito, Ship impegna il portiere avversario in una difficile parata di pugno, il colpo di testa di Holly viene respinto sulla linea da Callaghan mentre Bruce spreca una grossa occasione spedendo la sfera sul palo. La Newteam cerca in ogni modo di non far affaticare il suo capitano e questo crea parecchia tensione ai giocatori; ma al termine del primo tempo è sempre l'onnipresente Oliver Atton a sbloccare la situazione, vince un contrasto con Callaghan e con una rovesciata riporta il risultato in parità. La ripresa vede la Newteam passare in vantaggio ad opera di Paul Diamond che su passaggio di Holly segna di testa il gol del 2-1.

94) Senza tregua

Il forte legame tra i giocatori della Flynet fa si che il gruppo non si demoralizzi e Philip Callaghan esorta i suoi compagni a cercare con tutte le forze il pareggio. Ma è ancora la Newteam a rendersi pericolosa ed i tiri di Diamond, Carter e Mason vengono respinti dalla difesa avversaria, la palla giunge ad Holly il quale effettua un potente tiro che colpisce Callaghan in pieno stomaco, il capitano della Flynet indietreggia verso la propria porta ma il provvidenziale intervento di alcuni compagni blocca il pallone sulla linea.

95) Volata verso la finale

La Flynet si affida all'attacco a valanga per riportare il risultato in parità, l'intera squadra si porta in avanti, Callaghan crossa al centro dell'area per gli accorrenti compagni e Shake con un colpo di testa batte Crocker in uscita. Holly è a terra dolorante, la sostituzione pare inevitabile ma il piccolo campione si rialza e chiede ai compagni la palla, Carter calcia il pallone verso il suo capitano il quale raccoglie tutte le energie rimaste e sferra un poderoso tiro dalla lunga distanza. Il pallone taglia tutto il campo ma purtroppo si infrange contro il palo, tutto sembra finito ma la sfera con un incredibile effetto ritorna verso la porta finendo in fondo alla rete e regalando alla Newteam l'accesso alla finale.

96) Addio Flynet

La partita è conclusa, Holly crolla a terra ma viene sorretto da Callaghan, i giocatori di entrambe le squadre rientrano verso le rispettive panchine, la gioia della Newteam si contrappone allo sconforto della Flynet. Jehnny, la supporter della Flynet, piange per la sconfitta della sua squadra e si dirige mestamente verso l'uscita, parte per New York lasciando definitivamente i suoi amici. Solo allora Philip Callaghan comprende i sentimenti che la ragazza provava nei suoi confronti, il giocatore cerca disperatamente di raggiungerla ma non può far altro che vedere il taxi allontanarsi. Philip non si arrende e riesce a raggiungere l'aeroporto giusto in tempo per poter abbracciare per l'ultima volta la sua adorata Jehnny.

97) La sfida di Mark

Terminato l'incontro tra Newteam e Flynet, Holly viene ricoverato in ospedale a causa delle precarie condizioni di salute, gli infortuni hanno duramente provato il fisico del ragazzo mettendo in forse la sua presenza in campo per la finale. Alla Toho invece l'allenatore rimane fermo nelle sue decisioni, Lenders rimarrà fuori squadra. Mark si getta ai piedi dell'allenatore pregandolo di farlo giocare, seguendo il suo esempio tutti i giocatori si inginocchiano pregando l'allenatore di ritornare sulle sue decisioni; con una sfida decisa al momento, un gol di Lenders da metà campo fa riguadagnare al giocatore il suo posto in squadra per disputare la tanto sospirata finale.

98) Ricordi

Holly è in ospedale con la febbre alta, al capezzale troviamo la madre, il medico di squadra, Patty ed i compagni di gioco oltre a Mark Lenders. Il capitano della Newteam però non accenna a riprendersi, è in delirio e ricorda le fasi del Torneo di Parigi giocato qualche anno prima da una selezione giovanile formata dai migliori giocatori del Giappone. All'arrivo all'aeroporto Holly viene accolto da Pierre, capitano della rappresentativa francese; la prima sfida della nazionale nipponica è contro l'Inghilterra che ha come punto di forza il temibile Steve Montgomery.

99) Il Torneo di Parigi

Il Giappone parte all'attacco ed a sorpresa passa in vantaggio grazie ad un gol di Jason Derrick. La rete segnata tuttavia non giova alla squadra giapponese a causa dell'atteggiamento individualista dei giocatori, i Derrick si ostinano con le azioni in coppia mentre Mark Lenders pretende di poter giocare da solo contro gli avversari. L'Inghilterra ne approfitta e, complice una difettosa parata di Benji, pareggia con Stone. Il raddoppio arriva allo scadere del primo tempo ad opera di Montgomery il quale di prepotenza sfonda il muro nipponico formato da Holly, Tom Becker e Benji. Grossi cambiamenti nel Giappone all'inizio del secondo tempo, in porta troviamo Ed Warner, Johnny Mason sostituisce Lenders mentre Bruce Arper e Walker entrano al posto dei gemelli Derrick.

100) Sorpresa in campo

La rivoluzione nell'assetto del Giappone produce i suoi benefici, Holly con una rovesciata pareggia ed a pochi minuti dal termine lo stesso Holly segna di testa il gol della vittoria che qualifica la squadra per la semifinale contro la Francia di Pierre Leblanc.