"e che non vinciamo con l'ultima in classifica!"
"C'hanno zero punti je ne famo più de due gol di scarto"
...per togliere quel bruttisimo 0 dalla classifica.
La partita non inizia al meglio...già dalle convocazioni... ..siamo ancora una volta 8 contati !
In porta c'è l'esordio..molto positivo..di VictorBaia ....
e ancora una volta il mister convoca ErChiocciola ..
..a quanto pare opzionato per il prossimo torneo..
..per il resto Cock RiccO e Polpetta in difesa...
...Kachara e DiSola a centrocampo...e Bomber in attacco. La partita è veloce..il Liverpool sa che deve vincere con due gol di scarto per passare il turno e attacca dai primi minuti...i ragazzi non entrano subitissimo in partita..e con due gol che si potevano evitare si va sul 2 a 0 per loro.
La reazione dei Reds si riassume in una traversa di Bomber (dopo una splendida azione corale) e due miracoli del portiere. Ma dai miracoli e la traversa si passa al 3 a 0 per loro in contropiede.
Si va al riposo sotto di 3 gol..ma nonostante questo sono gli avversari a discutere tra loro ed essere nervosi... ..ed è su questo che i ragazzi giocano nel secondo tempo...la partita è bella...l'arbitro un pò meno...i ragazzi attaccano e riescono ad accorciare le distanze con il Kachara ...un tiro innocuo..forse un cross per Chiocciola che beffa il portiere. Si continua ad attaccare e proprio ErChiocciola accorcia ancora su passaggio filtrante del DiSola.
Ora il Liverpool è teoricamente fuori..e il nervosismo sale alle stelle...tanti falli tattici e inutili..e proprio da una punizione di questi battuta veloce dal Kachara arriva il 3a3 in mezzarovesciata al volo del Chiocciola.
E' pareggio...ma a questo punto è la vittoria il traguardo...
i ragazzi ci provano in tutti i modi ma un palo e belle parate ci lasciano l'amaro in bocca.
Finisce 3a3 ..finalmente un punto in classifica..un punto e una prestazione dalla quale ripartire per il prossimo torneo.
Il Liverpool è eliminato..passa il Jets e il WestHam di mister Magnante.

Da valutare comunque la non casualità del primo punto in coppa con la prima presenza in coppa di tifose sugli spalti. Si ringraziano per questo....
Marisol ...alla sua terza partita...terza volta che viene e terza volta che siamo in 8..non riesce proprio a fare i cambi..e quindi per una sera ...è Presidente!
Ringraziamo anche...
Pollon ...che arrivata al capolinea degli esami non ha più scuse...e infatti è presente!!
e AlMister ...che si sente poco...ma quando si sente..la si butta fuori :).

aggiornamenti...Data aggiornamento: 12-11-2009
" Aggiunta la pagina personale del Pavone "Il Pavone"
" Aggiornata la sezione "Risultati e Classifiche"

...Data aggiornamento: 01-10-2009
" Aggiornata la sezione "Sponsor"

Data aggiornamento: 13-05-2009
Aggiornate le sezioni "Video" e "Risultati e Classifiche"

Per qualsiasi errore nelle sito contattare nico_r9@hotmail.com

ER & VI Cup
Classifica: CoppaCampioniA: Jets 12, WestHamUnited 12, LiverpoolB 10,ManchesterRich 1;