Cuoricini all'arancia

 

 

Per 40 cuoricini: 125 gr margarina, 80 gr. di zucchero, 2 tuorli, un pizzico di sale, 1 cucchiaio di succo di arancia, 1 cucchiaio buccia di arancia finemente grattugiata, un pizzico di lievito in polvere, 250 gr. di farina
Per la glassa di zucchero: 150 zucchero al velo 1-2 cucchiai succo di arancia buccia grattugiata di arancia q.b 40 dadini di scorza di arancia candita  
   
Accendete il forno a 200° e foderate una placca con la carta da forno. In una ciotola montate con l'aiuto del frullino elettrico la margarina con lo zucchero, aggiungete i tuorli e poi tutti gli altri ingredienti mescolandoli fino a quando si sono bene amalgamati. Fate riposare la pasta per circa mezz'ora e poi stendetela su una superficie infarinata in una sfoglia spessa cira 3mm e, con le apposite formine a forma di cuore, ritagliate i biscotti. Lasciate riposare brevemente prima di infornarli. Fateli cuocere per 10 minuti e una volta cotti, preparate la glassa di zucchero piuttosto densa con lo zucchero al velo, abbondante buccia di arancia grattugiata e poco succo di arancia. Spennellate i biscotti e guarniteli con la scorzetta d'arancia candita.