Crostata alle banane

 

Per la pasta: 400 g di farina di cocco, 200 g di farina 200 g di burro. 200 g di zucchero, 3 uova.

Per farcire: 5 banane, 50 g di zucchero, 2 bicchierini di liquore dolce.

 

 

 

 

Ingredienti
Tagliare le banane a fettine, unire lo zucchero e il liquore e farle insaporire. Preparare la pasta frolla: impastare la farina di cocco con la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero e le uova; dopodichè avvolgere la pasta nella carta d'alluminio e metterla a riposare per mezz'ora in frigorifero. Stendere la pasta frolla in modo da ottenere un disco largo a sufficienza per foderare il fondo e i bordi di uno stampo per crostate del diametro di 24 cm. e bucherellare la pasta. Coprire la pasta frolla con le fettine di banane, dopo averle scolate e infornare a 180°C per 45 minuti.

 

Preparazione