Anno 2 Numero 71 Mercoledì 13.08.03 ore 23.45

 

Direttore Responsabile Guido Donati

 

"carbonara di magro"

ciao a tutti,

ecco un'altra ricetta veloce veloce, inventata grazie a quei momenti in cui non ti va di stare troppo ai fornelli.
Io la chiamo "carbonara di magro"

per 4 persone

350 gr di spaghetti (o fusilli, o quello che volete)
3 tuorli d'uovo molto freschi 
50 gr di parmigiano
olio extra vergine (1/5 bicchiere)
(pepe nero, se volete)

fare cuocere gli spaghetti al dente.

Intanto mettete i tuorli in una zuppierina, l'olio e il parmigiano ed emulsionare.
Quando la pasta sarà cotta al punto giusto, versarla nella zuppiera e mescolare (se fosse troppo "densa", potete aggiungere ancora un po' di olio o un cucchiaio di acqua calda.
E un piatto unico, completo, leggero e nutriente.

Ciao, Dida

didanat2003@libero.it 

Inizio pagina | Home | Archivio  Motori di Ricerca Links  mail

Autorizzazione del Tribunale di Roma n 524/2001 del 4/12/2001 Agenzia di Stampa a periodicità Settimanale