Anno 2 Numero 70 Mercoledì 06.08.03 ore 23.45

 

Direttore Responsabile Guido Donati

 

Spaghetti dell'orto

per 4 persone. 350 gr di spaghetti 
2 rametti di rosmarino
Qualche foglia di basilico
2 spicchi di aglio
due noci di burro
2 pomodori medi rossi maturi.


Fate cuocere al dente gli spaghetti in acqua salata.
Nel frattempo mettere il burro in una padella antiaderente, unire aglio, rosmarino, pomodori tagliati a pezzetti. Aggiungere un pizzico di sale.
Fare cuocere per 2/3 minuti, quindi scolare la pasta e versarla nella padella. 
Fare insaporire mescolando bene e, all'ultimo, aggiungere il basilico a pezzetti.
E' una bontà!!!!

Ciao, Dida

didanat2003@libero.it
 

Inizio pagina | Home | Archivio  Motori di Ricerca Links  mail

Autorizzazione del Tribunale di Roma n 524/2001 del 4/12/2001 Agenzia di Stampa a periodicità Settimanale