|
Cucina Naturale
Guida all'agriturismo bioecologico
2003
In vacanza nel verde
Con il numero di aprile di Cucina Naturale, troverete la Guida all'agriturismo bioecologico 2003, con l’indicazione delle fattorie italiane che praticano l’agricoltura biologica, offrono ristorazione bio e accolgono i visitatori nel rispetto dell’ambiente e secondo indici di qualità certificati.
L’agriturismo è una pratica sempre più diffusa nel nostro paese, alla ricerca di tranquillità, aria pulita, paesaggi riposanti, bellezze naturali e artistiche. In questa guida, giunta alla sua quarta edizione e redatta in collaborazione con Aiab (Associazione italiana agricoltura biologica), indichiamo gli indirizzi di aziende agricole che, oltre a praticare l’agricoltura biologica, si sono sottoposte a una certificazione volontaria di qualità ambientale, secondo un disciplinare messo a punto da Aiab. Accanto agli indirizzi e alla descrizione delle aziende e dei servizi offerti, si trova anche un giudizio espresso in «margherite», da 1 a 5 a seconda della qualità ambientale complessiva.
I testi sono di Federico Lacche, giornalista e autore di guide turistiche, dedito da anni a un lavoro di ricerca e racconto dei luoghi e dei personaggi e che ha redatto anche le precedenti edizioni di questa guida. I disegni sono di Mauro Cicarè, disegnatore di fumetti e illustratore che ha pubblicato i suoi lavori su importanti riviste italiane e straniere e realizzato numerosi libri di illustrazione e fumetto.
Guida all’agriturismo bioecologico
Testi di Federico Lacche, disegni di Mauro Cicarè
Tecniche nuove editore spa, Milano 2003, pagine 128, € 7,90
In edicola dal 24 marzo con il numero di aprile di Cucina naturale al prezzo globale di € 7,90
Solo il libro sarà disponibile anche in libreria dal 7 aprile al prezzo di €
7,90
|
|