Curriculum formativo/professionale

di

Carlo Emanuele Repossi

 

                                                    

 

 

INFORMAZIONI PERSONALI

 

         Lago Maggiore Italia

          Cell 333 104 56 56       

          E-Mail: repossicarlo@yahoo.it

          Curriculum in Inglese:

          http://digilander.libero.it//carlomanuel/cvshort.htm

          Nazionalità Italiana

 

Altre attività

 

Consulenza per preparazione della Cucina tradizionale Italiana

Sito web: http://digilander.libero.it//carlomanuel/home.html

 

Studi

e abilitazioni

 

Conseguito Diploma di qualifica presso l’Istituto Alberghiero E. Maggia di Stresa, nel giugno 1977 con punteggio 75/100 abilitandomi in Segreteria, Portineria e Amministrazione d’albergo.

Ho perfezionato la capacità di organizzare i reparti e mansioni specifiche anche come Capo servizio e Facilities Manager.

Ho capacità di organizzare menù di specialità tipiche italiane e ho maturato esperienza come pizzaiolo e panettiere.

 

 

 

 

 

 

 

ESPERIENZE LAVORATIVE

 

 

2010 Hotel

 

 

Estate 2010

Hotel Cristallo Milano (100 camere)

* Receptionist, cassiere e coordinatore meeting

Stage come “Pizzaiolo” presso Pizzeria “Vecchia Scogliera” in Feriolo (VB)

2009 Ristorante

Ristorante “Da Cesare”

Chef di cucina

 

2008 Hotel

Grand Hotel Regina Palace (150 camere)

*  Receptionist, cassiere e  coordinatore meeting

 

2007 Hotel

Hotel The Chedi Milano (350 camere)

* Asset coordinator e Direttore di notte

Dalla avanzata costruzione a stato di cantiere abbiamo portato la struttura all’apertura di un hotel 5 stelle con tanto di SPA, Maggiordomo in camera e servizi all’avanguardia, organizzando i reparti e personalmente ho organizzato il servizio notte dalla sicurezza alla gestione del Ricevimento degli spiti.

 

Dal marza 1978

al giugno 2006 Hotel

Hotel Executive Milano (420 camere)

* Impiegato dal marzo 1978 in grande Hotel in Milano, volontariamente Impiegato dal marzo 1978 in altri grandi Hotels in Milano, volontariamente sperimentato in diverse mansioni, quali:

Addetto di Portineria - Centralinista con conoscenza lingue - Gestione Magazzino -

Segreteria e Amministrazione d'Albergo - Manutentore - Responsabile della Sicurezza

 

Dal Maggio 1977

Al gennaio 1978

Cameriere al MOAT House Hotel – Harpenden (Hertz) GB

(Restaurant manager Mr. George)


































Corsi e Formazione 2009

 

2003

2002

1999

 Internet, outlook, office Sistemi Linux e Ubuntu, gestionali web e magazzino

  Attestato di Primo Soccorso

  Conseguito attestato O.S.S.: Operatore socio sanitario

  Conseguito patentino per Conduttore di Caldaie di 2° livello

 

Corso di Primo Soccorso - Legge 626 – Privacy - Corso antincendio avanzato -

 

1977

 Conseguito Diploma di qualifica presso l’Istituto Alberghiero E. Maggia di Stresa

 

 

 

 

 

 

 

Madre lingua

Italiano

Altre lingue

Comprensione

Parlato

Scritto

Ascolto

Lettura

Interazione

Fluidità

 

Inglese

C2

C2

1

-

1

 

 

Francese

B1

B1

B1

B1

A1

 

 

 

Livelli: A1/2: Base- B1/2: Indipendente – C 1/2 Ottimo

Progetto europeo di riferimento conoscenza lingue

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Capacità di comunicazione

 Ottima comunicazione ottenuta dalle esperienze personali lavorative sia con i colleghi sia con la clientela

 

 

 

Capacità organizzative

e manageriali

 

Capacità decisionali, capacità di adeguamento ad ambienti interculturali, spirito di gruppo, dinamicità, adatto a gestire rapporti interpersonali con clienti, personale e colleghi, pronto per condividere la gestione di medio-piccole strutture come co-dirigente o facilities Manager.

 

 

 

 

 

 

 

Conoscenza al Computer

  Internet, outlook, office Sistemi Linux e Ubuntu, gestionali web e magazzino

 

 

 

 

Patente di guida

 

 

 

 

ULTERIORI INFORMAZIONI

 

 

Onori e riconoscimenti

 

Durante il lavoro presso "The Chedi Hotel" a Milan ho ricevuto 2  lettere di elogio dal direttore  Generale  e dal Food and Beverage Manager  con una addizionale di € 2,000 euro (Vedi sotto)

 

Altre attività

 

Consulenza per preparazione della Cucina tradizionale Italiana

Sito web: http://digilander.libero.it//carlomanuel/home.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per maggiori informazioni non esitate a contattarmi.

Disponibile al lavoro da subito – per l’estero il tempo necessario per passaporto e Visti.

 

** Autorizzo al trattamento dei dati ai fini dell'attività di ricerca e selezione del personale, ai sensi della vigente legge sulla privacy (Decreto Legislativo 196/2003).

 

Essendo al momento non occupato, assumendomi a tempo indeterminato l’Azienda usufruisce dei benefici e sgravi fiscali del 40% in base a Legge Fornero.

 

Referenze:

 

da Andrea Prevosti direttore Generale The Chedi Hotel - Milano

 

 
 
Da Stefano Venchiarutti:
Manager del The Chedi Hotel milano
attualmente manager dell'Hotel Post in Austria