Curriculum formativo/professionale
di
Carlo Emanuele Repossi
INFORMAZIONI PERSONALI
Lago Maggiore Italia
Cell 333 104 56 56
E-Mail: repossicarlo@yahoo.it
Curriculum in Inglese:
Nazionalità Italiana
Altre attività
Consulenza per preparazione della Cucina tradizionale Italiana
Sito web: http://digilander.libero.it//carlomanuel/home.html
Studi
e abilitazioni
Conseguito Diploma di qualifica presso l’Istituto Alberghiero E. Maggia di Stresa, nel giugno 1977 con punteggio 75/100 abilitandomi in Segreteria, Portineria e Amministrazione d’albergo.
Ho perfezionato la capacità di organizzare i reparti e mansioni specifiche anche come Capo servizio e Facilities Manager.
Ho capacità di organizzare menù di specialità tipiche italiane e ho maturato esperienza come pizzaiolo e panettiere.
ESPERIENZE LAVORATIVE
2010 Hotel
Estate 2010
Hotel Cristallo Milano (100 camere)
* Receptionist, cassiere e coordinatore meeting
Stage come “Pizzaiolo” presso Pizzeria “Vecchia Scogliera” in Feriolo (VB)
2009 Ristorante
Ristorante “Da Cesare”
Chef di cucina
2008 Hotel
Grand Hotel Regina Palace (150 camere)
* Receptionist, cassiere e coordinatore meeting
2007 Hotel
Hotel The Chedi Milano (350 camere)
* Asset coordinator e Direttore di notte
Dalla avanzata costruzione a stato di cantiere abbiamo portato la struttura all’apertura di un hotel 5 stelle con tanto di SPA, Maggiordomo in camera e servizi all’avanguardia, organizzando i reparti e personalmente ho organizzato il servizio notte dalla sicurezza alla gestione del Ricevimento degli spiti.
Dal marza 1978
al giugno 2006 Hotel
Hotel Executive Milano (420 camere)
* Impiegato dal marzo 1978 in grande Hotel in Milano, volontariamente Impiegato dal marzo 1978 in altri grandi Hotels in Milano, volontariamente sperimentato in diverse mansioni, quali:
Addetto di Portineria - Centralinista con conoscenza lingue - Gestione Magazzino -
Segreteria e Amministrazione d'Albergo - Manutentore - Responsabile della Sicurezza
Dal Maggio 1977
Al gennaio 1978
Cameriere al MOAT House Hotel – Harpenden (Hertz) GB
(Restaurant manager Mr. George)
Corsi e Formazione 2009
2003
2002
1999
▪ Internet, outlook, office Sistemi Linux e Ubuntu, gestionali web e magazzino
Attestato di Primo Soccorso
Conseguito attestato O.S.S.: Operatore socio sanitario
Conseguito patentino per Conduttore di Caldaie di 2° livello
Corso di Primo Soccorso - Legge 626 – Privacy - Corso antincendio avanzato -
1977
▪ Conseguito Diploma di qualifica presso l’Istituto Alberghiero E. Maggia di Stresa
Madre lingua
Italiano
Altre lingue
Comprensione
Parlato
Scritto
Ascolto
Lettura
Interazione
Fluidità
Inglese
C2
C2
1
-
1
Francese
B1
B1
B1
B1
A1
Livelli: A1/2: Base- B1/2: Indipendente – C 1/2 Ottimo
Progetto europeo di riferimento conoscenza lingue
Capacità di comunicazione
Ottima comunicazione ottenuta dalle esperienze personali lavorative sia con i colleghi sia con la clientela
Capacità organizzative
e manageriali
Capacità decisionali, capacità di adeguamento ad ambienti interculturali, spirito di gruppo, dinamicità, adatto a gestire rapporti interpersonali con clienti, personale e colleghi, pronto per condividere la gestione di medio-piccole strutture come co-dirigente o facilities Manager.
Conoscenza al Computer
▪ Internet, outlook, office Sistemi Linux e Ubuntu, gestionali web e magazzino
Patente di guida
C
ULTERIORI INFORMAZIONI
Onori e riconoscimenti
Durante il lavoro presso "The Chedi Hotel" a Milan ho ricevuto 2 lettere di elogio dal direttore Generale e dal Food and Beverage Manager con una addizionale di € 2,000 euro (Vedi sotto)
Altre attività
Consulenza per preparazione della Cucina tradizionale Italiana
Sito web: http://digilander.libero.it//carlomanuel/home.html
Per maggiori informazioni non esitate a contattarmi.
Disponibile al lavoro da subito – per l’estero il tempo necessario per passaporto e Visti.
** Autorizzo al trattamento dei dati ai fini dell'attività di ricerca e selezione del personale, ai sensi della vigente legge sulla privacy (Decreto Legislativo 196/2003).
Essendo al momento non occupato, assumendomi a tempo indeterminato l’Azienda usufruisce dei benefici e sgravi fiscali del 40% in base a Legge Fornero.
Referenze:
da Andrea Prevosti direttore Generale The Chedi Hotel - Milano
Da Stefano Venchiarutti:Manager del The Chedi Hotel milanoattualmente manager dell'Hotel Post in Austria